Протокол совещания по охране труда пример

Основные нормативные документы по охране труда в образовательных учреждениях правила по технике безопасности и производственной санитарии для школьных учебных и учебно-производственных мастерских а та


Председатель комиссии по охране труда ___________ _______________ Секретарь комиссии по охране труда ______________ _______________ Приложение 6.2Приказ _____________________________________________________________________(наименование учреждения ) от «__» _______ 200__ г. № __ Об утверждении состава комиссии по охране трудаРуководствуясь ст. 218 Трудового кодекса РФ, Типовым положением о комитете (комиссии) по охране труда, утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 29.05.2006 № 413 и постановлением заседания Комиссии по охране труда, протокол № 01 от «___»_________ 200__ г.

ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить состав комиссии по охране труда для организации совместных действий администрации и профсоюзного комитета по улучшению условий и охраны труда, предупреждению травматизма и другой деятельности, направленной на сохранение жизни и здоровья работников, в следующем составе: председатель

Протокол Общего собрание коллектива по выборы совместного комитета (комиссии) по охране труда и выборам уполномоченного лица по охране труда

_______________________ — предложил кандидатуры лиц уполномоченных по охране труда трудового коллектива __________________ и в состав комитета ________________ и ____________________________________________________________________________________ Постановили: 1.

Избрать и утвердить следующий состав совместного комитета по охране труда в составе: ___________________ — председатель; ___________________ — заместитель председателя; ___________________ — член комитета; ___________________- член комитета; ___________________ — член комиссии; ___________________ — член комиссии; 2.

Избрать уполномоченными лицами по охране труда трудового коллектива _______________________________________________________________________________ Председатель _______________________ Секретарь _______________________

Форма протокола проверки знаний по охране труда

Правила, обозначенные в документе, касаются всех учреждений и предприятий России без исключения, любой формы собственности. Бланки или образцы всех заседаний комиссий на производстве можно взять у представителя власти, отвечающего за предприятия и организации всего района (области) либо скачать.

Как оформлять протоколы проверок знаний по охране труда Протоколы проверок, которые относятся и конкретизируют знания, навыки, умения по охране и безопасности необходимо заполнять после каждого мероприятия, которые относятся к проверкам каждого работника и всего коллектива.

Учеба и все тесты могут быть проведены по нескольким формам. Каждая форма отвечает нормам ГОСТа (приняты в 2003, март).

И уже вступили в свою силу, являются действующими:

  1. Тестирование знаний;
  2. Инструктажи.
  3. Стажировка;

Уже с первых минут поступления и оформления на должность, когда заявление

Протокол проверки знаний по охране труда

Образец заполнения протокола проверки знаний требований охраны труда: Время оформления и заполнения протоколов зависит от вида заседания. Обычно протокол заседания комиссии по охране труда оформляется после его окончания.

В ходе заседания секретарь ведет записи (делает пометки, стенографирует, ведет диктофонную запись), затем в течение 1–3 дней оформляет документ.

Если же форма и содержание протокола известны заранее, как в случае проверки знаний по ОТ (известны цель заседания, его участники — члены комиссии и испытуемые, форма протокола дана в Порядке 1/29), то бланки в нужном количестве готовятся заранее.

Протокол заседания комиссии по охране труда: образец

Количество участников в комиссии не определено: в зависимости от численности работников предприятия, оно может быть больше или меньше.

В ходе заседания заполняются графы «Результат проверки знаний» и «Подпись проверяемого». Это особенно важно, когда на экзамен приходят большие группы обучаемых, собрать подписи которых после экзамена будет проблематично. Секретарь готовит нужное количество экземпляров протокола заранее.

Стороны выдвигают в состав комиссии своих представителей, а окончательный состав комиссии утверждается приказом работодателя. Из своего состава комиссия назначает председателя. Порядок, согласно которому осуществляется работа комиссии, определяется локальным нормативным актом – например, положением о комиссии по охране труда.

Данный документ утверждается приказом работодателя с учетом мнения профсоюзной организации работников.

Комиссия разрабатывает регламент и план работы, которые утверждаются председателем комиссии.

По итогам каждого заседания комитета составляется протокол заседания комиссии по охране труда.

В каком порядке заполнять протокол? В шапке протокола стоит написать наименование компании, наименование мероприятия «Протокол заседания комиссии по охране труда», название документа – «Протокол», а также номер протокола, дату заполнения.

Протокол Заседания Комиссии по Проверке Знаний Требований Охраны Труда №1 в Рунете!

В Приложении № 1 к Порядку обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, в форме протокола есть ещё поля для представителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и государственной инспекции труда субъекта Российской Федерации.

Если кто-то из них участвует в проверке знаний по охране труда, то в протокол необходимо добавить соответствующие поля. Такой вот протокол заседания комиссии по проверке знаний требований охраны труда работников №1 в Рунете! � На этом у меня всё. Надеюсь, пригодится! Продолжение следует . Будь моим подписчиком!
Подписаться! А как насчет соблюдения ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированные системы документации.

Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов» устанавливает минимальные размеры полей.

Протокол заседания комиссии по проведению «Дня охраны труда»

по «____» ________ 20____г.

Докладчик: главный инженер (Ф.

И.О.) 3. Разное. 1. СЛУШАЛИ: главного инженера (Ф. И.О.) Он доложил о выполнении мероприятий по улучшению условий и охраны труда при выполнении лесосечных работ по состоянию на текущий период, в том числе: · обучение рабочих по специальностям вальщик и обрубщик сучьев проведено в специализированных организациях с повторным обучением по безопасным методам труда и проверкой знаний по охране труда в организации, у данной категории рабочих имеются удостоверения по охране труда на право выполнения лесосечных работ.
· при выполнении лесосечных работ рабочие обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты · постоянно проводилась просветительная и воспитательная работа в коллективе организации по профилактике пьянства и алкоголизма. Потери рабочего времени из-за прогулов и других нарушений трудовой дисциплины в 20__ году не зарегистрированы.

Если по результатам проверки знаний требований охраны труда получена неудовлетворительная оценка, то работник должен пройти проверку снова в течение одного месяца. Подписи комиссии по проверке знаний не требуется скреплять печатью, так как этот документ относится к локальной документации. Однако, если вы должны предоставить свой протокол сторонней организации, скан протокола заверяется и ставится печать.

Согласно правилам делопроизводства, протоколу необходимо присвоить индивидуальный номер.

Примерная форма протокола по проверке знаний требований охраны труда работников — >>. Автор: Все права на размещенные на данном сайте статьи и другие информационные материалы принадлежат владельцу сайта и авторам этих материалов.

Любое их использование, включая перепечатку (частичную или полную) допустимо только при указании автора материалов: «ЧОУ ДПО «УЦ «Академия Безопасности» и установлении

Протокол собрания трудового коллектива по выбору уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда

(Ф.И.О., должность, краткое содержание выступления) 2. Постановили: Уполномоченными (доверенными) лиц по охране труда трудового коллектива избрать: 1. (Ф.И.О., должность) Голосовали: за чел.