Пришло заказное письмо отправитель волгоград 66 что это такое

Пришло заказное письмо отправитель волгоград 66 что это такое

Можно ли по номеру почтового извещения узнать отправителя?


Обычно таким образом отправляются важные документы от государственных органов или различных частных организаций. Заказное письмо или посылка вручается только при предоставлении паспорта и под роспись о вручении, а отправитель может отследить вручение корреспонденции. Если получатель по каким-либо личным причинам не желает получать корреспонденцию от определенных отправителей, то он может проигнорировать извещение, а письмо или посылка по истечению определенного времени отправится обратно адресанту. Также заказные письма могут использовать различные компании в качестве рекламного спама, поэтому поход на почту за заказным письмом может обернуться лишь получением рекламного буклета.

Так что узнав данные о месте отправления и отправителе, можно с высокой долей вероятности понять ценность письма и его содержимое. Можно ли вернуть книгу или учебник в магазин при наличии чека?

Ответ узнайте прямо сейчас.

Как узнать, кто отправил заказное письмо, по извещению?

Распространен такой способ и среди некоторых частных организаций. Бывают ситуации, когда получатель хотел бы игнорировать некоторые отправления, не получая их.

Например, рекламные буклеты от коммерческих организаций или предложения от банков. Поход на почту за подобной корреспонденцией обернется нежелательной потерей времени, разочарованием, а может и раздражением. Но бывает и так, что несвоевременная явка за заказным письмом может обернуться неприятностью.

Например, заказные письма судебного характера, в том числе и повестки с вызовом в заседание суда, хранятся в почтовом отделение всего 7 дней. Если за это время его не получить, письмо отправится обратно. Судом такой возврат может быть рассмотрен как ваше нежелание принять участие в слушании.

В результате заседание по важному для вас делу может пройти без вашего участия.

Крайне важно по извещению определить ценность заказного письма, ожидающего вас в почтовом отделение.

Это с одной стороны позволит избежать неприятных ситуаций от неполучения важных писем.

Компьютерная помощь

Что это? Это – почтовое отделение, контактные данные которого следующие:

  1. Номера, по которым можно созвониться с его сотрудниками: (844-2) 33-41-76, (844-2) 33-49-24.
  2. Индекс учреждения – 400066;
  3. Фактическое место расположения: улица Мира, дом 9, естественно, в Волгограде;

Как вариант, можно позвонить еще и на так называемый телефон Горячей линии Почты России: 8-800-2005-888.

Он – бесплатный. Конечно же, с территории Российской Федерации. То есть, это обычная почтовая служба куда приходят посылки, бандероли, письма и так далее. Что находится в присланном жителю нашей страны таким образом конверте, и кто его отправитель?

Ответ на этот вопрос позволит определить степень важности его непосредственного получения. Чаще всего таким вариантом пользуются различные госорганы и структуры, чтобы донести до гражданина определенную информацию. Это может быть:

  1. Послание из налоговой, где хотят получить от человека какие-либо сведения.

Заказное письмо Волгоград 66 от кого

Учитывая плохую репутацию Почты России это весьма хороший знак.

Получение почтового извещения о заказном письме от Волгоград 66 обычно сигнализирует, что на ваше имя поступило заказное письмо от какого-либо государственного или муниципального органа.

Обычно это бывает:

  1. Судебная повестка;
  2. Банковские выписки, извещения о состоянии кредитной заложенности etc;
  3. Запрос из Пенсионного фонда;
  4. Извещение от ГИБДД;
  5. Уведомления от судебных приставов;
  6. Информация из налоговой службы;
  7. Рекламные буклеты от множества коммерческих компаний.

Для точной идентификации отправителя есть несколько путей. Первый из них состоит в переходе на , и ввода в поисковое поле 14-значного числового кода, который находится под штрих-кодом на извещении о заказном письме. Обычно после этого вы получите информацию об отправителе данного письма и ступенях прошедшего письмом логистического пути.

Волгоград-66 заказное письмо – от кого

На деле же, корреспонденция приходит от:

  1. налоговой;
  2. пенсионного фонда;
  3. различных компаний, которые занимаются рассылкой (например, “ЗАО Аккорд Пост”), либо рекламным спамом.
  4. ГИБДД и ГУВД;
  5. судебных приставов;
  6. банков и различных финансовых организаций;

Характер посылки уже сам по себе говорит о важности получения, чем активно пользуются торговые сети, предлагая свои товары.

Особое внимание нужно уделить судебным письмам.

Мало того, что здесь присутствует важная информация. так еще и срок хранения письма в отделении не превышает 7 суток.Чтобы сделать это, необходимо иметь на руках извещение от Волгоград-66.

В определении отправителя поможет трекинг, расположенный на сайте: .

Введите указанный в уведомлении номер (он расположен вверху, под штрихкодом), и получите полную информацию о пути посылки, включая место отправки.

Сервис

Что означает извещение ZK о заказном письме и от кого оно

Что относится других данных, имеющихся в извещении, то там имеется адрес, где можно получить упомянутое заказное письмо, цифровой и штрих коды, а также несколько служебных символов. Как правило, подобные заказные письма с ЗК-уведомлением отправляет различные государственные и муниципальные органы.

В большинстве случаев письма ЗК — это заказные письма от государственных и муниципальных органов Также в других материалах на нашем сайте рассмотрены особенности почтовой корреспонденции от , , и .

К примеру, это может быть Пенсионный фонд, суды различных инстанций, налоговая служба, служба судебных приставов и другие казённые структуры. Также, в ряде случаев, отправителем ZK-писем могут быть юридические лица – банки, страховые компании и другие коммерческие организации.
Наиболее актуальный вопрос, который интересует людей при получении извещения с кодификацией «ZK» — что означает извещение и кто же является отправителем заказного письма? Не секрет, что некоторые письма попросту бесполезны (к примеру, различные виды рекламных рассылок), а ряд писем и вовсе не стоит получать.

Какие же существуют способы идентификации отправителя? Использование цифрового кода.

Заказное письмо

У заказного письма, в отличие от простого, есть трек-номер для отслеживания.

На территории РФ заказное письмо вручается адресату под роспись лично или представителю адресата по доверенности. Чтобы рассчитать срок и стоимость доставки, воспользуйтесь или ознакомьтесь с тарифами доставки писем и . Минимальный размер Максимальный размер Максимальный вес 110 × 220 мм (евроконверт) или 114 × 162 мм (формат C6) 229 × 324 мм (формат C4) По РФ — 100 г За границу — 2 кг Минимальный размер 110 × 220 мм (евроконверт) или 114 × 162 мм (формат C6) Максимальный размер 229 × 324 мм (формат C4) Максимальный вес По РФ — 100 г За границу — 2 кг

  1. Купите любой конверт подходящего размера, вложите письмо и . Конверт можно купить в почтовом отделении.
  2. Отдайте конверт с письмом сотруднику Почты, указав, что вам нужно отправить заказное письмо.
  • Уведомление о вручении.

    Вы получите подписанное адресатом уведомление о вручении.

  • СМС-уведомление о прибытии отправления в отделение и вручении адресату.
  • Авиапересылка — быстрее всего доставлять письмо воздушным транспортом.

Что за заказные письма приходят от отправителя Волгоград ДТИ?

Кто их отправитель? Что это.

Письма, на которых отправителем значится Волгоград ДТИ, говорят о том, что Вам пришло сообщение от госорганов, например, извещение о штрафе, налогах, ежегодное письмо из Пенсионного Фонда и т.д.

Сама абревиатура ДТИ означает

Волгоград-ДТИ — что это за письмо заказное

Очевидно, не все пользователи знакомы с подобным определением, постараемся объяснить простым языком.

Доп индексы – не совсем реальные адреса почтовых отделений. Они открываются для облегчения работы настоящих сортировочным центров и схожих организаций, используются исключительно узкий кругом гос компаний. То есть, позвонить, написать, приехать в подобное «почтовое отделение» невозможно – оно не имеет фиксированного адреса, телефонов горячей линий, сотрудников и консультантов.

Волгоградские Дополнительные Технические Индексы прикреплены к кругу Федеральных агентов, представляющих определённые организации (обобщённый список расположен ниже).