Образец письма на покрытие асфальтом

Образец письма на покрытие асфальтом

abezzub


Как сказал Липович: «за бесплатно меня устраивает любое качество работы».Поэтому сегодня отправили заявление в прокуратуру. Но чтобы оно имело больший эффект просьба ко всем, кто не равнодушен к качеству дорог у нас в городе. Отправьте, пожалуйста, от себя заявление через интернет-приемную генеральной прокуратуры. Адрес интернет-приемной: Нужно просто заполнить форму и отправить заявление, текст ниже: nbsp; Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 09 ноября 2012 года в период времени с 11 по 18 часов на ул.

Школьников на участке от ул. Татищева до ул. Фролова г. Екатеринбурга проводились ремонтные работы по асфальтированию дорожного полотна с нарушением требований действующего законодательства и условий муниципального контракта.

&nbsp Нарушения состоят в том, что дорожные работы проводились во время выпадения снега, асфальт укладывался в лужи на неочищенную от грязи поверхность при температуре воздуха не выше +3 oС.

Заявление на ремонт дороги в администрацию

Именно они устанавливают, что, когда, и в каком порядке осуществлять на своей территории. Здесь возможно 3 варианта:

  1. на балансе дома есть денежные средства, назначение которых еще не определено, тогда можно предусмотреть потратить их сразу на яму;
  2. денег нет, тогда эти работы вносятся в план на будущий финансовый год.
  3. деньги есть, но они расписаны уже под другие работы, тогда можно принять решение: отложить исполнение поставленных задач и перекинуть эти средства на ремонт асфальтового покрытия в текущем году;

Если ямы образовались на дороге федерального значения, то заявление логичнее подавать Федеральное дорожное агентство.

Если есть сомнения в принадлежности, то можно проверить входит ли наименование трассы в перечень дорог, за которые ответственны федералы. Он утвержден .Жителям субъектов РФ удобнее будет воспользоваться электронной формой подачи заявления,

Жалоба на дороги: как составить эффективное заявление?

Дороги имеют классификацию.

Повреждение скоростных магистралей должно устраняться в 5-дневный срок. а на дороги местного значения дается 10 дней. Особой строкой прописаны внутридворовые дороги. Часто они являются общей собственностью и находятся в ведении управляющей компании (аналог ЖЭК). Если в договоре отдельным пунктом не прописан ремонт дорог, он должен быть выполнен быстро и качественно, но за счет жильцов.

Образец обращения жалобы на качество внутридворовой дороги. Как и куда подать заявление?

За состояние дорожного покрытия городских улиц ответственность несет муниципалитет. При наличии значительных повреждений пишем обращение в районную или городскую администрацию.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы на экономиста 1 категории

Высшей инстанцией в этой цепочке, если реакция местных органов власти оказалась неудовлетворительной, является Роспотребнадзор.

Заявление на ремонт аварийного участка дорожного полотна (в администрацию)

Подпись: Дата: Скачать документ «» Заявления граждан → главе администрации от адрес: тел.

Надзор за состоянием дорог возложен на ГИБДД.
заявление. прошу срочно осуществить ремонт аварийного . Договор перевозки грузов и пассажиров → Список складов или пунктов приема и сдачи грузов (приложение к типовому годовому договору на централизованную перевозку грузов со станции железных дорог, портов (пристаней), аэропортов и на станции железных дорог, в порты (на пристани) и аэропорт приложение № 4 к типовому годовому договору на централизованную перевозку грузов со станций железных дорог, портов (пристаней), аэропортов и на станции железных дорог, в порты (на пристани) и аэропорты список складов или пункто.

Договор перевозки грузов и пассажиров → Типовой годовой договор на централизованную перевозку

civildefense48

Соответственно обращаться в администрацию абсолютно бессмысленно, это все равно что спрашивать козла кто всю капусту на огороде съел! Козел все равно не сознается и ничего полезного вам не сделает, т.к. козел думает только о себе. Администрацию не нужно просить о ремонте, от администрации нужно требовать ремонта, т.к.

любая администрация и любой мэр обязаны учитывать мнение горожан и выполнять их законные требования. Вопросы содержания дорог общего пользования, а так же обеспечения безопасности дорожного движения регулируются федеральными законами.

Поэтому в данной ситуации мы имеем дело с нарушением федеральных законов. Соответственно обращаться нужно в прокуратуру, т.к.

именно она занимается надзором за соблюдением законов. Т.к. у нас нет столько свободного времени, чтобы самим объезжать все улицы города,

Коллективное обращение об асфальтировании дороги в мкр.»Юрюзань»

Прочитайте, пожалуйста, и если есть что добавить, дайте, пожалуйста, знать.

И именно прокуратура обязана устранять беззаконие, творимое администрацией.
Кто готов помочь со сбором подписей по своим домам или выйти со мной собирать подписи на улицу, дайте знать, пожалуйста — я вам выдам подписные листы.

Коллективное обращение об асфальтировании дороги в мкр.
Коллективное обращение об асфальтировании дороги в мкр.

* * * Главе Республики БашкортостанХамитову Р.З.Главе Администрации ГО г.УфаЯлалову И.И.ОтКоллективное обращение об асфальтировании дороги по ул.Ак.Ураксина и строительстве дороги по ул.Высотная для соединения с ул.Кавказская, ул.Ак.Ураксина и ул.РабкоровВ мкр.«Юрюзань» и «Урал» живет несколько тысяч человек.

Планирую разместить его на Change.org, а также собирать подписи на перекрестке ул.С.Перовская и Ак.Ураксина 13 декабря (вск), если Администрация города выдаст разрешение на пикет.

Как добиться, чтобы дорогу в частном секторе заасфальтировали?

Лучше, если это будет коллективное обращение жителей улицы в администрацию.

Рекомендуем прочесть:  Положение о порядке оплаты труда

Однако ничто не мешает обратиться и одному жителю с письмом к чиновникам.

В заявлении, которое составляется в произвольной форме, укажите местоположение улицы, опишите участок, который подлежит асфальтированию.

Стоит отобразить аргументы, почему считаете, что качественное дорожное покрытие здесь необходимо, и насколько затруднено передвижение по улице сейчас. Даже если эти факторы отсутствуют, дорогу все равно должны сделать – не в XIX веке живем. Необходимо будет также указать в заявлении контакты, по которым чиновники направят ответ.

Нужно выбрать ответственное лицо, которое будет представлять интересы жителей улицы и станет общаться с администрацией по данному вопросу. На адрес или электронную почту этого человека придет ответ на обращение.

Составляйте заявление сразу в двух экземплярах – один оставьте у себя, другой направьте заказным письмом в администрацию района, к которому относится улица.

Бесплатная юридическая помощь

Необходимо будет также указать в заявлении контакты, по которым чиновники направят ответ.

Нужно выбрать ответственное лицо, которое будет представлять интересы жителей улицы и станет общаться с администрацией по данному вопросу. Инфо На адрес или электронную почту этого человека придет ответ на обращение.

Составляйте заявление сразу в двух экземплярах – один оставьте у себя, другой направьте заказным письмом в администрацию района, к которому относится улица.

Также пронумеруйте страницы заявления, если их будет несколько.

Внимание На каждом листе – дата и подпись ответственного лица.

Можно отнести заявление лично в администрацию, в канцелярии его примут, поставив соответствующую пометку на документе.

Это сократит время ожидания решения чиновников и избавит от прочих почтовых проволочек. Не стесняйтесь добиваться удовлетворения своих требований, обращайтесь, если отказали чиновники и не помогли депутаты, в прокуратуру, суд.

Адвокаты России +7-921-392-91-03 Садофеева Елена Михайловна

Ручей, протекающий рядом с дорогой, в период разлива переливается через дорогу.

В текущем состоянии к моему дому по дороге в любое время года не может проехать не только легковой автомобиль, но и машина скорой помощи, а также пожарная машина, что ставит под угрозу мое здоровье и безопасность, а также здоровье и безопасность членов моей семьи. В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред.

от 23.07.2013) «О безопасности дорожного движения», обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентам и другим нормативным документам возлагается на лица, осуществляющие содержание автомобильных дорог.