Образец договора оказания услуг по охране труда

Оглавление:

Договор на оказание услуг в области охраны труда аккредитованной организацией на предприятии (договор аутсорсинга)


Организация и координация работы по охране труда у Заказчика — работодателя, осуществление контроля за соблюдением в структурных подразделениях Заказчика законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведением профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний, мероприятий по созданию здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах, за предоставлением работникам Заказчика установленных льгот и компенсаций по условиям труда. 1.2.2. Изучение условий труда на рабочих местах, работа по проведению замеров параметров опасных и вредных производственных факторов, аттестация и сертификация рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда, контроль своевременности проведения планируемых мероприятий. 1.2.3. Участие в рассмотрении несчастных случаев и разработке мер по их предотвращению. 1.2.4.

Договор на оказание услуг в области охраны труда аккредитованной организацией на предприятии (договор аутсорсинга)

Перечень передаваемых Заказчиком Исполнителю функций: 1.2.1.

Организация и координация работы по охране труда у Заказчика — работодателя, осуществление контроля за соблюдением в структурных подразделениях Заказчика законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведением профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний, мероприятий по созданию здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах, за предоставлением работникам Заказчика установленных льгот и компенсаций по условиям труда. 1.2.2. Изучение условий труда на рабочих местах, работа по проведению замеров параметров опасных и вредных производственных факторов, аттестация и сертификация рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда, контроль своевременности проведения планируемых мероприятий.

Договор на оказание услуг по охране труда

Указанный перечень работ по охране труда является неотъемлемой частью договора.2.2.

Организация и координация работы по охране труда в организации Заказчика, осуществление контроля за соблюдением в структурных подразделениях законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведением профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных заболеваний, мероприятий по созданию здоровых и безопасных условий труда в организации, за предоставлением работникам установленных льгот и компенсаций по условиям труда.2.3. Участие в рассмотрении несчастных случаев и разработке мер по их предотвращению.2.4.Информирование работников от лица работодателя о состоянии условий труда на рабочем месте, а также о принятых мерах по защите от опасных и вредных производственных факторов.2.5.

Рекомендуем прочесть:  Камеданский час летом в якутии

Разработка и внедрение мероприятий по созданию безопасных и здоровых условий труда.2.6.

Договор на оказание услуг в области охраны труда аккредитованной организацией на предприятии (договор аутсорсинга) (Кабанов О.М., 2009)

Перечень передаваемых Заказчиком Исполнителю функций: 1.2.1. Организация и координация работы по охране труда у Заказчика — работодателя, осуществление контроля за соблюдением в структурных подразделениях Заказчика законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведением профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний, мероприятий по созданию здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах, за предоставлением работникам Заказчика установленных льгот и компенсаций по условиям труда.

1.2.2. Изучение условий труда на рабочих местах, работа по проведению замеров параметров опасных и вредных производственных факторов, аттестация и сертификация рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда, контроль своевременности проведения планируемых мероприятий.

Какой лучше заключить гражданско-правовой договор с инженером по охране труда: договор подряда или оказания услуг? Договор на оказание услуг с физическим лицом по охране труда

Работодатель, численность работников которого не превышает 50 человек, принимает решение о создании службы охраны труда или введении должности специалиста по охране труда с учетом специфики своей производственной деятельности.

При отсутствии у работодателя службы охраны труда, штатного специалиста по охране труда их функции осуществляют работодатель — индивидуальный предприниматель (лично), руководитель организации, другой уполномоченный работодателем работник либо организация или специалист, оказывающие услуги в области охраны труда, привлекаемые работодателем по гражданско-правовому договору. «Перечень» услуг, для оказания

СТО СТД 001-2012 Договор на оказание услуг по охране труда

1.2.

Организации, оказывающие услуги в области охраны труда, подлежат обязательной аккредитации, за исключением «организаций», проводящих специальную оценку условий труда, порядок аккредитации которых устанавливается законодательством о специальной оценке условий труда.
Перечень услуг по охране труда, оказываемых Исполнителем, определяются Сторонами и оформляются согласно Приложению №2 «Объем услуг» к настоящему договору. Приложение №2 «Объем услуг» является неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3. Срок начала оказания услуг – [«(число)» (месяц) 20(год) г. начала договора], срок окончания – [«(число)» (месяц) 20(год) г.

конец действия договора]. 2.1. Заказчик обязан: а) выдать Исполнителю документ, обеспечивающий беспрепятственный допуск на строительные объекты Заказчика, для оказания услуг по охране труда; б) представлять Исполнителю документацию: Проекты производства работ, технологические карты, необходимую для качественного проведения контроля по охране труда на строительных объектах.

Рекомендуем прочесть:  Региональный мат капитал воронеж

2.2. В случае некачественного и несвоевременного оказания услуг Заказчик вправе потребовать расторжения Договора, оплатив фактически оказанные

Образец Договора на Проведение Работ по Охране Труда!

Грубо говоря, вам остается только скачать его с Блога и подписать с руководителем какой-нибудь малочисленной организации. Если удача на вашей стороне, и в ваши сети будут постоянно попадаться такие компании, то работа по охране труда вам будет в удовольствие.

Представьте только, там подписали — проработали вопросы, там-там и там что сделали, и в итоге, хороший бонус к основному доходу. О вариациях работы в области охраны труда расписывать я сейчас не буду, а вот за сам договор подряда пожалуйста. Договор на проведение работ по охране труда г. Пермь «28» апреля 2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «Химснаб», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора – Соловьева Сосо Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Гр.

Жуков Антон Александрович (паспорт серии 0000 номер 212121, выдан 21.02.2012 г. ОВД Х-района г. Перми, адрес регистрации: 614000, Пермский край, г.

ДОГОВОР на оказание услуг по организации и координации работы по охране труда на предприятии

1.2.2.

Изучение условий труда на рабочих местах, работа по проведению замеров параметров опасных и вредных производственных факторов, аттестация и сертификация рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда, контроль своевременности проведения планируемых мероприятий.

1.2.3. Участие в рассмотрении несчастных случаев и разработке мер по их предотвращению.

1.2.4. Информирование работников от лица работодателя о состоянии условий труда на рабочем месте, а также о принятых мерах по защите от опасных и вредных производственных факторов, обеспечение подготовки документов на выплату возмещения вреда, причиненного здоровью работников в результате несчастного случая на производстве или профессионального заболевания.

1.2.5. Проведение проверок, обследований технического состояния зданий, сооружений, оборудования, машин и механизмов на соответствие их требованиям

Договор на оказание консультационных услуг по охране труда

Риск неблагоприятных последствий непредставления документального подтверждения несет Исполнитель.9.2. Если окажется, что какое-либо из заверений и гарантий, данных Исполнителем в Договоре, не соответствует действительности или Исполнитель не выполнит обязательств, взятых на себя в соответствии с п.9.1 Договора, Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора и требовать от Исполнителя возмещения убытков в полном размере. Образец договора на оказание услуг по охране труда Заказчик производит оплату услуг, оказанных Исполнителем в прошедшем месяце, не позднее 7 числа текущего месяца.

4.3. Оплата услуг Исполнителя производится Заказчиком на основании выставляемых Исполнителем соответствующих счетов. 4.4. Стороны обязуются ежемесячно подтверждать факт оказания услуг совместными письменными актами оказания услуг.