Наталья александоровна тимошина вниикх

Тимошина Наталья Анатольевна


Лифтинговые протоколы работы по лицу, шее, декольте, груди, 2007 Заведующая отделением дерматокосметологии «Креде Эксперто» Является участником российско-итальянского семинара «Патофизиология волос, новые направления в профилактике и лечении заболеваний волос». А также членом Евразийской Трихологической Ассоциации. Регулярно принимает участие в международных семинарах по обмену опытом и мнениями. Имеет научно доказанные новшества по уходу за волосами, статьи в специализированных научных изданиях.

Личные качества и достоинства Наталья Анатольевна Тимошина очень ласковый, заботливый и нежный доктор. Постоянно совершенствуя свои медицинские познания и врачебное мастерство, Наталья Анатольевна своим трудом способствует развитию медицинской науки и практики. Она —

Влияние новых органоминеральных удобрений на рост и развитие, продуктивность и качество картофеля в условиях дерново-подзолистой супесчаной почвы тема диссертации и автореферата по ВАК 06.01.09, канди

е.

Грамотно применяя свои знания в специальности доктор Тимошина Н.А., сделала жизнь многих своих пациентов счастливой и красивой.
происходит деградация почв. Сельское хозяйство России в настоящее время испытывает сильный дефицит удобрений. На полях страны вносится 1/3 от научно обоснованных норм, что фактически означает 10-12 кг действующих питательных веществ на 1 га пашни. Основной причиной снижения темпов химизации является диспаритет цен на внутреннем рынке и, как следствие этого, снижение покупательской способности производителей продукции сельского хозяйства.

Вместе с тем, туковая промышленность продолжает развиваться. В результа те чего в последнее время на потребительском рынке страны появился целый ряд новых удобрений, в т.ч. органоминеральных (ОМУ). Актуальность: Создание новых видов органоминеральных удобрений с запланированным соотношением NPK на основе фосфоритной муки местных месторождений, торфа, птичьего помета с добавлением минеральных удобрений, является современным направлением в туковой промышленности РФ.

Возделывание картофеля с использованием минеральных удобрений на основе цеолита Текст научной статьи по специальности «Сельское и лесное хозяйство»

В схеме опыта дозы удобрений выровнены по азоту, с кратным шагом по этому элементу.

Соотношения N:P:K в удобрениях следующие: 1:2:2; 1:1,5:1,5; 1:2,3:3.

Внесение различных форм и доз удобрений достоверно влияли на рост и развитие растений картофеля.

В условиях избыточно влажного вегетационного сезона 2020 г.

удобрения на основе цеолита увеличивали период от всходов до уборки: от 72 дней (минимум) в варианте без удобрений до 94 дней (максимум) в варианте N80P120K120Si2 (марка NPK 6,5:9,5:9,5), и снижали довсходовый период с 43-44 до 3039 дней. Добавка цеолита (50%) в состав удобрения (марка 2: NPK 6,5:9,5:9,5) обеспечивала пролонгированное действие N40P60K60Si1 с существенным снижением нормы расхода основных питательных элементов с 200 до 160 кг/га д.в.

и повышением продуктивности картофеля на 5,3 т/га или 17,5% относительно варианта N40P80K80 с «Бона Форте» (NPK 10:20:20). Наибольшая урожайность

Рекомендуем прочесть:  Анонимная налоговая служба

Индивидуальный предприниматель Тимошина Наталья Александровна

Общая информация:Вид предприимателя: Индивидуальный предпринимательСтатус: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решенияФамилия: ТимошинаИмя: НатальяОтчество: АлександровнаФИО: Реквизиты (данные из ЕГРИП):ОГРНИП: 308213817800017 Дата присвоения: Наименование органа, зарегистрировавшего ИП: Инспекция Федеральной налоговой службы по г.

ЧебоксарыИНН: ОКПО: Страна: (код по ОКСМ: )Наименование налогового органа: Инспекция МНС России по г.Шумерля Чувашской РеспубликиДата постановки на учет в налоговой: 26.06.2008Орган госрегистрации: Инспекция Федеральной налоговой службы по г.

ЧебоксарыОГРН: Дата внесения в госреестр: Орган госрегистрации изменений: ГРН записи изменений: Дата внесения в госреестр изменений: ОКОГУ: ОКОПФ: ОКАТО: Регион: ОКФС: — Сведения о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской ФедерацииНаименование территориального органа: Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Шумерля и Шумерлинском районе Чувашской РеспубликиРегистрационный номер: 015018017651Дата регистрации: 25.09.2008Сведения из Фонда Социального страхования:Наименование ФСС: Регномер ФСС: Дата регистрации в ФСС: Сведения о регистрирующем органе по месту жительства ИП:ГРН записи: 308213817800017дата внесения в ЕГРИП: 26.06.2008Виды деятельности:Основной (по коду ОКВЭД): — Розничная торговля в неспециализированных магазинах (Оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования) Дата последнего обновления информации: 24.12.2020

Бесплатный автореферат и диссертация по сельскому хозяйству на тему

Лорха, 23, диссертационный совет ВНИИКХ. С диссертацией можно Ознакомиться в библиотеке ВНИИКХ.

Автореферат разослан «_»_2004 г. Ученый секретарь диссертационного совета, кандидат биологических наук С^, Н.П.

Склярова 2004-4 23476 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ Актуальность.

Наблюдаемая в 1970-1980-х годах бурная химизация сельского хозяйства Российской Федерации, начиная с 90-х годов, сменилась резким снижением применения удобрений и пестицидов.

На полях страны вносится 1/3 от научно обоснованных норм удобрений, что фактически означает 10-12 кг действующего вещества на 1 га пашни. Основной причиной снижения темпов химизации является диспаритет цен на внутреннем рынке и, как следствие этого, снижение покупательской способности производителей продукции сельского хозяйства.
Вместе с тем, туковая промышленность продолжает развиваться.

В результате чего в последнее время на потребительском рынке страны появился целый ряд новых удобрений, в т.ч.

Индивидуальный предприниматель

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации.

В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск.

Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710: Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом.

Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…». «…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

Тимошина Наталья Анатольевна

2006 г .

курс «Трихология. Клиника, диагностика, лечение.» Российский Университет Дружбы Народов, факультет повышения квалификации медицинских работников. Участие в российско-итальянском семинаре — Патофизиология волос, новые направления в профилактике и лечении заболеваний волос.

Член Евразийской Трихологической Ассоциации. Участие в международном семинаре по обмену опытом и мнениями. Научно доказанные новшества по уходу за волосами. 2007 г. курс повышения квалификации по теме — «Гомеопатия». Московская Медицинская Академия имени И.М. Сеченова. Курс обучения на аппарате Lift6 (LPG-Systems).

Лифтинговые протоколы работы по лицу, шее, декольте, груди.

2008 г. курс повышения квалификации «Дерматокосметология» (терапевтическая косметология, аппаратния косметология, коррекция косметических дефектов, основы массажа, инъкционные методики, мезотерапия). Освоение метода «Криолифт» — лаборатория «Филорга» Обучение по программе — комплексный уход за кожей лица на аппарате «DermaMax PDT».

Наталья Александровна

Томский государственный университет, факультет, специальность — международные отношения, 2010 г. Магистр университета Фен-Цзя, г.

Тайвань, специальность — международная торговля и бизнес-администрирование, 2013 г. Опыт репетиторской деятельности в г. Тайбей — с 2013 по 2016 гг. Факты Репетитор английского, немецкого и китайского языков преподает для любых целей взрослым, начиная с уровня Pre-Intermediate, а также дает уроки РКИ иностранцам.

Преподаватель ставит цель занятий — понимание английского языка и умение учащегося им пользоваться в различных жизненных ситуациях. Учитель способствует усвоению всей основной грамматики, развивает навыки чтения, перевода и разговорного английского языка. Помогает подготовится к международным экзаменам IELTS.

Педагог преподает китайский язык для начинающих, подача полной иероглифики и разбор грамматики в полном объеме.

Стоимость занятия: 800 рублей за 60 минут.

Индивидуальный предприниматель

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации.

В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность. Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г.

№ АС-4-2/710: Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».