Начальник брнс по ростовской области

Сотрудники Бюро в круглосуточном режиме оказывают гражданам помощь в установлении местонахождения лиц пропавших без вести, утративших родственные связи, несовершеннолетних, самовольно ушедших из дома и специализированных учреждений, психически больных, неизвестных больных и неопознанных трупах. Дают рекомендации гражданам, где и как вести поиск родственников, знакомых и иных лиц при их исчезновении, принимают граждан с целью проведения опознания по опознавательным картам и фототеке неопознанных трупов, оказывают психологическую поддержку родственникам погибших и умерших.

Ссылки на сайты органов государственной власти: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации © 2020, МВД России Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Желательно знать, в какой поликлинике и у какого стоматолога лечился пропавший; вспомнить приметы одежды (верхней, белья, наличие признаков, по которым вы точно можете ее опознать), приметы вещей, которые находились у пропавшего человека (сумка, портфель, зонт, очки, бумажник, ключи, часы, телефон, документы, удостоверяющие личность, и др.).

Желательно располагать информацией о круге общения пропавшего человека, о характере взаимоотношений и особенно – о наличии конфликтных ситуаций, долговых обязательств, фактах невозвращения денежных средств, распоряжения недвижимостью, ведущихся споров по установлению права собственности. Рекомендация всем: носите при себе документы, удостоверяющие личность.

Это помогает не только при общении с полицейским патрулем. Бывает, что человек попадает в больницу без сознания.

Бывает, теряет память. Максимально быстро установить связь с родственниками помогут в первую очередь документы. Интересуйтесь кругом знакомых своих близких, их местом жительства, телефонами.

МВД, Бюро регистрации несчастных случаев, регион Ростовская область


Адрес: 344068, Ростов-на-Дону, проспект Будённовский, дом № 46 Телефон: +7(863)2491475 Телефон: +7(863)2491456 Официальный сайт: Если пропал родственник – обратитесь: — в бюро регистрации несчастных случаев. Сюда поступает информация о всех происшествиях — задержании, госпитализации, ДТП, неопознанных трупах — в ОВД. У Вас обязаны принять заявление о исчезновении человека вне зависимости от продолжительности отсутствия, месте его проживания.

Подготовьте информацию о приметах человека, его одежде, круге его общения. Информационную помощь и помощь по розыску людей оказывают также волонтерские организации: — Лиза Алерт Юг, добровольный поисковый отряд Телефон: 8(904) 44-600-90 , координатор в Ростове-на-Дону Телефон: 8(800) 700-5452 , круглосуточно, бесплатно, по России Сайт: http://www.lizaalert.org/ — Дозор, поисково-спасательный отряд Телефон: 8(952) 589-2147Юридическая помощь, консультации адвокатов:Адвокатская консультация 11 344010, Ростов-на-Дону, улица Серафимовича, д.№ 11/28а , 8(863) 2822184 Адвокатская консультация 13 344023, Ростов-на-Дону, проспект Ленина, д.№ 90 , 8(863) 2529205 Филиал по транспортным и таможенным делам 344019, Ростов-на-Дону, линия 1-я, д.№ 23 , 8(863) 2517454 266

Необходимая информация сообщается гражданам и помогает установить местонахождение разыскиваемых до обращения граждан в полицию.

При обращении граждан в БРНС о пропавшем родственнике, близких необходимо сообщить следующие сведения:

  • Когда, где и при каких обстоятельствах пропал человек.
  • Приметы внешности (возраст, рост, телосложение, цвет глаз, волос, размер обуви).
  • Очень важны в поиске особые приметы (татуировки, шрамы, родимые пятна, родинки, физические недостатки), состояние зубов, хронические заболевания.
  • В чем был одет, какие предметы, документы, вещи имел при себе пропавший, если пропал на автотранспорте, то государственный номер автомобиля.

Контактные телефоны БРНС: Начальник – Дробязго Евгений Евгеньевич – 8(861) 213-62-39 Дежурный – Капля Владимир Владимирович – 8(861) 213-62-38 Младший инспектор – 8(861) 213-62-38

Выдача интересующих сведений производится по устным и письменным запросам, как организациям, так и частным лицам.

Выдача информации может осуществляться по каналам телефаксной, телефонной, почтовой и специальной связи. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ БРНС 1. Установление в минимальные сроки по запросам граждан, предприятий, учреждений и органов внутренних дел разыскиваемых лиц, среди пострадавших в результате несчастных случаев, доставленных в медицинские учреждения, морги и приемники-распределители.

2. Обеспечение органов внутренних дел Краснодарского края ежесуточной информацией о гражданах пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения с улиц и других общественных мест, обнаруженных неопознанных трупах.

3. Информационное обеспечение работ по розыску граждан и идентификации неопознанных трупов. Главная задача БРНС — помощь гражданам, территориальным органам МВД России на районном уровне Краснодарского края в оказании помощи в установлении местонахождения родственников, пострадавших в результате несчастных случаев, ДТП, преступлений, а также исчезнувших при других обстоятельствах в минимальные сроки. ФУНКЦИИ БРНС 1.

В отличие от уголовного розыска, который ведет розыск по розыскным делам, БРНС, используя поступающую информацию, устанавливает местонахождение без вести пропавших, дает рекомендации по идентификации неопознанных трупов и неизвестных больных до заведения розыскного дела, то есть на первоначальном этапе, что позволяет значительно уменьшить нагрузку на дежурные части ОВД и подразделения уголовного розыска.

Адрес: г. Омск, ул. Пушкина, д. Телефоны: (код города — 3812) 317-000, 79-37-04 (круглосуточно) Ссылки на сайты органов государственной власти: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации © 2020, МВД России Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах

Темрюке.

138. С 18 октября 2020 года БРНС УМВД России по Омской области будет располагаться по новому адресу: 644033, г. Омск, ул. Красный Путь, д. 141.

С января 2009 года работал в должности заместителя начальника межрайонного отдела Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Краснодарскому краю с дислокацией в г.

Новороссийске. С июля 2009 по декабрь 2010 года работал в должности первого заместителя начальника управления – начальника криминальной милиции УВД по Тихорецкому району. После трагедии в станице Кущёвской в 2010 году, полковник милиции Александр Сокрутенко был назначен на должность начальника отдела МВД России по Кущевскому району, где активно включился в процесс борьбы с преступностью и укрепления правопорядка.
С августа 2015 года по май 2020 года Александр Николаевич Сокрутенко работал первым заместителем начальника Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу – начальником полиции.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям, активный вклад в борьбу с преступностью в 2008

Каждые 4 часа от службы «скорой помощи» сюда поступает информация о поступивших в приемный покой с улиц и общественных мест неизвестных лиц.

Ежесуточно в Бюро направляются сведения и о задержанных и доставленных в спецприемник полиции граждан. Уважаемые жители Волгограда и области! Если у вас возникает подозрение, что ваш родственник или близкий человек пропал, незамедлительно обращайтесь в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Волгоградской области по телефону: 30-44-29.

Связавшись со специалистом, вам необходимо детально описать внешность потерявшегося человека, одежду и вещи, которые у него могли быть с собой; также необходимо указать наличие татуировок, родинок и других особых примет. Если в числе ваших близких есть люди, страдающие заболеваниями, ведущими к потере памяти или ориентации на местности, им рекомендуется положить в карман записку с данными и адресом либо пришить эти сведения к одежде.

БРНС ГУ МВД России по г.

Москве – это служба, куда в режиме реального времени стекается информация со Станции скорой помощи, из больниц и моргов города о лицах, пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения из общественных мест.

За сутки операторами Бюро обрабатывается до 200 телефонных обращений граждан, разыскивающих своих родственников и знакомых, а также исполняется до сотни письменных запросов. Ежедневно при помощи Бюро устанавливается местонахождение в среднем 20 пропавших без вести лиц. Работа Бюро осуществляется в тесном взаимодействии с Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по г.

Москве и разыскными подразделениями города.

Почтовый адрес: 129090 г. Москва, ул. Щепкина, д. 20 Телефон: (495) 688-22-52 (многоканальный круглосуточный) Электронная почта: Ссылки на сайты органов государственной власти: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации © 2020, МВД России Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.