Куда пойдут служить ребята из навли в осенний призыв

К службе годен! Или кто пойдёт служить в осенний призыв?


Но без военного билета сейчас никуда, поэтому служить придется идти. Хочу попасть в ВДВ, слава Богу, состояние здоровья позволяет. Владислав, 21 год: — В армию пойду в 2020 году, так как сейчас учусь на 4-м курсе Российского университета кооперации.

Я от ДОСААФ отучился на водителя, у меня категория С, поэтому в армии хотелось бы служить водителем. А вообще к службе отношусь положительно, ведь это еще и возможность дальше устроиться в жизни.

Например, можно продолжить службу по контракту как вариант.

Один из специалистов, осмотр которого необходим для прохождения медицинской комиссии, — врач-отоларинголог Евгений Николаевич Азаров.

Несмотря на свою занятость, он рассказал, как обстоят дела со здоровьем призывников.

— Попадаются не совсем здоровые ребята, но очень редко. Если сравнивать, например, мою специализацию с окулистом, то у нас значительно меньше патологий.

Конечно, встречаются дети с врожденной или приобретенной глухотой, с различными хроническими заболеваниями носоглотки.

99 парней пойдут в армию в осенний призыв

Предусмотрено денежное довольствие, которое будет перечисляться на банковскую карту.

Сохранен и послеобеденный отдых в течение часа. Задать вопросы по призыву можно по телефону 8 (383) 332-06-59 (призывное отделение военного комиссариата по Советскому и Первомайскому районам). Татьяна Осипова Фото Светланы Книжник Добро пожаловать в наши группы в соцсетях и . Заходите, смотрите и будьте всегда в курсе самых свежих новостей.

Теги: Поделиться: 207 0 Вчера, 17:49 192 1 Вчера, 17:18 68 0 Вчера, 15:51 56 0 18.01.2019, 15:40 1064 0 31.01.2019, 10:58 958 2 05.02.2019, 17:17 820 1 05.02.2019, 15:39 778 0 01.02.2019, 13:27 758 0 10.02.2019, 10:46 747 0 31.01.2019, 13:48 720 0 09.02.2019, 11:01 626 1 31.01.2019, 15:10 539 0 27.01.2019, 15:10 533 2 Вчера, 18:34 Вчера, 17:49 Вчера, 17:18 Вчера, 16:38

Куда пойдут служить ребята из навли в осенний призыв

Остальные ребята, призванные этой осенью, пойдут служить на Северный флот. Речь идет о военных частях, расположенных в Мурманской и Архангельской областях, Республике Коми.

Помимо этого, наших парней ждет служба в Военно-космических войсках Северо-Западного региона и на Новой Земле.Возможность отправить молодых людей проходить службу на МПК «Нарьян-Мар» появилась благодаря договоренности между руководством региона и командованием Северного флота.– Договориться, чтобы в экипаж корабля «Нарьян-Мар» приняли ребят-срочников было непросто, но нам это удалось, – делится военный комиссар НАО Игорь Ибраев.По словам военкома, в нынешнем году на воинском учете состоит более 800 граждан призывного возраста от 18 до 27 лет.

Внимание А Зеленодольск может подписать шефские отношения с Крымом?

— Этим вопросом мы сейчас занимаемся.

Пора в армию! Особенности осеннего призыва-2017

— Какие особенности в этом призыве?

По просьбе главы города и района Александра Тыгина я ездил в Крым на День ВМФ. Встречался с командиром бригады и дал ему проект договора о взятии шефства.
— Никаких новшеств в этом году не вводилось. Но стоит отметить, что все новобранцы получат персональную электронную карту военнослужащего. Молодые люди, имеющие высшее и среднее профессиональное образование, могут заменить военную службу по призыву на службу по контракту сроком на два года. Для студентов средних и высших учебных заведений действует отсрочка.

Среди нововведений последних лет, о которых хотелось бы рассказать самим новобранцам и их родителям, такие — солдату разрешается иметь мобильный телефон и официально по выходным звонить родным, время отбоя в армии увеличилось на полчаса, а после обеда солдатам дают «тихий час» на сон и отдых, значительно улучшилась система и качество питания. Улучшен и расширен комплект обмундирования и снаряжения, введена новая форма, учитывающая все особенности и потребности при прохождении службы.

— Изменились

Авторизация

Уклонистов, кстати, сейчас практически нет. Бегают так называемые «старички» — им уже по 25-26 лет, и ищут их чуть ли не с 2012 года.

Нынешнее поколение от армии не бегает, а наоборот — просится. 95% парней идут служить по собственному желанию. — Тенденция, когда призывники прячутся от военкомата, сломана, — считает начальник Военного комиссариата Ревды Валерий Хлыстов.

— Ребята понимают, что к тем, кто служил, относятся совсем по-другому. Их серьезно воспринимают в обществе. Правильно говорят: «Под прессом быстрее растут». Там все под контролем. Режим, дисциплина, распорядок дня. Все это совершенствует парней. Если он где-то неправильно что-то сделал — аккуратно поправят, подскажут.
Видно, что парни в армии мужают. Осенним призывом в войска отправятся 43 человека.

Одного ревдинца готовят в Президентский полк.

Попасть туда непросто — из 450 кандидатов по области в полк попадают лишь 15-17 человек.

Начался осенний призыв в армию: куда пойдут служить прокопчане

Ребятам предстоит служить 1 год.

Вооруженные силы России в эту призывную кампанию пополнят более 130 тысяч новобранцев, из них порядка 250 прокопчан.

Призываются прокопчане чаще всего в сухопутные войска Центрального военного округа.

Есть наши земляки и в спецподразделениях ВДВ, спецназе, Росгвардии, Президентском полку. С этого года им доверят нести службу в Семеновском полку и особом комендантском батальоне в Москве. А для тех, кто уклоняется от срочной службы предусмотрено наказание: штраф или реальный тюремный срок. Согласно части 1 статьи 328 УК РФ «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы» 1.

Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2.

Рекомендуем прочесть:  Законодательство работы общепита

Осенний призыв 2020, сроки проведения, даты начала и конца

Но и при выполнении всех перечисленных условий призывать молодое пополнение военкоматы могут в строго установленный период.

Из рассказов старших товарищей молодежь часто слышит фразу: «…тут же забрали в армию». Призвать гражданина в одночасье технически невозможно.

Общая численность новобранцев за календарный год исчисляется сотнями тысяч, поэтому работа по воинскому учету должна быть систематизирована и разбита на этапы. Если учесть, что на плечи комиссариатов ложатся такие функции, как , проведение освидетельствования, сбор сведений о гражданах, которым положена отсрочки, становится понятным целесообразность проведения призывных мероприятий в строго установленные сроки. Период времени, когда граждане поступают на срочную службу, называется призывной кампанией или призывом.

В России предусмотрена организация двух кампаний в году. Между собой эти кампании принято называть осенними и летними.

Осенний призыв 2020 года в армию Российской Федерации

В этот день все военкоматы страны начнут призывать юношей на службу, проводить медицинские комиссии, определять годность к срочной службе молодых людей и отправлять их на места. Вопрос, когда заканчивается осенний призыв 2020 в России, интересует ребят и их близких не меньше. Для всех жителей страны последний месяц декабря означает грядущие новогодние торжества.

Парни призывного возраста ожидают 31 декабря с двойным волнением.

От начала осеннего призыва 2020 до самого последнего дня года некоторые ребята будут ожидать повестки, стука в дверь, кто-то предпочтёт скрываться, кто-то наоборот, обрадуется такому событию в жизни, ведь отслужив, вчерашние мальчишки превращаются в мужчин. Таким образом, если до 31 декабря, когда заканчивается призыв в армию 2020, юношу не призвали, то до весны он может расслабиться – по закону 1 января уже не входит в сроки призывной компании.

Где и когда призыв

Осенний призыв 2020 в армию России

Таким правом обладают молодые люди, имеющие ученую степень, а также сыновья или братья военных, погибших в период службы по призыву либо умерших после возращения из армии вследствие увечья или заболевания, полученных во время службы. Между тем некоторые молодые россияне вообще не подлежат призыву. Как правило, это лица, имеющие проблемы с законом.

Согласно пункту 3 статьи 23 все того же закона о воинской обязанности, в нашей армии не ждут:

  1. граждан, имеющих неснятую или непогашенную судимость;
  2. лиц, в отношении которых ведется следствие, и тех, чьи уголовные дела уже переданы в суд.
  3. тех, кто сидит в тюрьме, а также приговоренных к обязательным или исправительным работам;

Что касается отсрочки от службы в армии, то на нее имеют право: 1.