Коммерческое предложение по перевозке грузов образец

Коммерческое предложение для грузоперевозок образец


Важно Наша компания занимается экспедированием и перевозкой грузов в любую точку России! Мы можем Вам предложить:

  1. перевозка груза с соблюдением необходимого температурного режима;
  2. хранение и страхование грузов.
  3. перевозку груза весом от 2-х до 25-ти тонн;

Преимущества от сотрудничества с нами:

  • Срыв срока доставки груза возможен только из-за катастрофических погодных условий.

    И даже в этом случае мы стараемся осуществить поставленную перед нами задачу в срок.

  • Мы сотрудничаем только с надежными компаниями. Во время прохождения маршрута ответственность экспедитора страхуется более чем на 300 000 рублей.
  • Десятилетний опыт работы позволяет нам организовывать грузоперевозки с выбором самого оптимального маршрута и типа транспорта.

Мы с радостью рассмотрим любые варианты сотрудничества!

С уважением, Петр Иванов. Пример 3 пунктов для оффера:

  1. С 2015 года мы специализируемся на грузоперевозках из Китая.

Как составить коммерческое предложение, если вы занимаетесь грузоперевозками?

Каждый копирайтер знает, что заголовок должен:

    Отразить главное предложение; Говорить о выгоде для клиента; Заинтересовать потенциального клиента.

С чего начинаются тексты коммерческих предложений по грузоперевозкам, которые я нашёл в Сети:

    классическое и унылое «коммерческое предложение»; «компания N осуществляет грузоперевозки по всей стране и в ближнее зарубежье… бла бла бла».

Менеджеры отправляют такие предложение в два места: «спам» и «удалённые».

Цель коммерческого предложения: сделать предложение, а не проинформировать получателя. Письмо в стиле:

«компания N доставляет грузы по всей России и ближнее зарубежье, наши преимущества: 1, 2, 3 и 4»

– это не предложение. Больше похоже на информационное письмо.

Каким может быть коммерческое предложение? Заголовки, написанные для примера: Грузоперевозки по 500 направлениям России с сокращением времени доставки на 5%;

Коммерческое предложение

в кубе до высокого, кубатурного кузова 15-20 м. в кубе с грузом длиной свыше 5,5-6 метров км от 14 до 17 2.

Грузоперевозки до 2 тонн час от 550 до 750 Автомобили с кузовом 8 м. в кубе до высокого, кубатурного кузова 15-20 м. в кубе с грузом длиной свыше 5,5-6 метров км от 16 до 18 3.

Грузоперевозки до 3 тонн час от 650 до 850 Автомобили с кузовом 15-19 м. в кубе до высокого, кубатурного кузова 20-23 м. в кубе с грузом длиной свыше 5,5-6 метров, аппарель км от 18 до 20 4.

Грузоперевозки до 5 тонн час от 800 до 1200 Автомобили с кузовом 20-29 м. в кубе до высокого, кубатурного кузова 50-60 м.

в аппарель, бабочка км от 21 до 29 5.

Грузоперевозки до 10 тонн час от 1200 до 1400 Автомобили с кузовом 35-45 м.

Коммерческое предложение на услуги грузоперевозок образец

Но в перспективе затраты должны окупиться.

в кубе до высокого, кубатурного кузова 45-60 м. в аппарель, бабочка км от 34 до 37 Итог: Предоставим необходимый автомобиль для любой требуемой ситуации. Сроки подачи к месту погрузки грузовика: 1,5; 2; 3 тн.

Открывая данный бизнес, нужно четко определить направление деятельности.Грузоперевозки бывают разными. Расстояния, на которые требуется переместить предметы – тоже. Нужна ли лицензия на грузоперевозки – важный вопрос. Например, в Беларуси на внутриреспубликанские перевозки она не нужна. А если есть желание транспортировать за рубеж, придется обзавестись соответствующим документом.Стоит понимать, что коммерческое предложение по грузоперевозкам ничем не отличается от аналогичного документа, который предлагает, и в то же время рекламирует, оказание услуг или продажу товара в любой сфере рыночной деятельности.

Соответственно, для составления наиболее результативного предложения потребуется обратиться к нижеизложенному универсальному образцу.Мы не прибегаем к помощи посредников, «Покорители дорог» производят перевозки грузов исключительно за счет собственных

Коммерческое предложение транспортные услуги образец


Каждая компания по перевозкам предоставляют клиентам свое коммерческое предложение по грузоперевозкам , которое содержит все особенности предлагаемых услуг, наличие необходимого транспорта и другую важную информацию. Автопарк компании по грузоперевозкам имеет хороший парк разнообразной автомобильной техники, которая позволяет перевозить грузы определенного веса с разными габаритами.

Преимущественно в автопарке — преобладают наиболее востребованные виды техники для грузоперевозок, такие как ГАЗель, Мерседес, Хундаи. Водители автотранспорта для грузоперевозок в таких компаниях имеют все необходимые документы, подтверждающие их квалификацию, достаточную для перевозки подобных грузов, а также медицинские справки и мобильную связь.

На транспорт и груз у водителя имеются все необходимые документы. Связь с автомобилем осуществляется через централизованную диспетчерскую службу, которая контролирует маршрут следования и прослеживает все действия с грузом. Грузоперевозки по Москве и Московской области.

Как оформляется коммерческое предложение по грузоперевозкам

Лучше если вы его оформите как письмо-обращение к заказчику от лица, управляющего компанией. Это даёт гарантию, что письмо будет прочитано и принято к сведению.

Лучше если вы подготовите уникальное коммерческое предложение для каждого адресата. Суть здесь заключается в том, что перед составлением нужно учесть специфику работы каждого клиента и его финансовые возможности. И в тексте должна содержаться полная информация о перечне услуг предоставляемых вашей компанией и наличием спецтехники.
Текст должен простым и лёгким для прочтения.

Не наполняйте его большим количеством профессиональных терминов и фраз, которые засоряют документ и ваш клиент, возможно, бросит его прочтение на половине. В грамотно оформленный текст должны быть включены следующие элементы. Заголовок. Он должен содержать не только название фирмы-перевозчика, но и вкратце рассказать о специфике её работы.

Коммерческое предложение

Наша компания оказывает практически любые транспортные услуги, перевозка генеральных, сборных грузов, режимных грузов (в т.ч.

сборных режимных грузов), перевозка контейнеров. Также мы осуществляем перевозку проектных негабаритных грузов: автомобильным, ж/д и морским транспортом, речные и морские перевозки, оплата тарифов, сборов и т.д. Для обеспечения четкого выполнения взятых на себя обязательств по организации доставки грузов, в необходимом объеме и в установленные сроки, у ООО ТЭК «Глобал Логистик» заключены прямые долгосрочные контракты с самыми надежными и стабильными транспортными операторами России, стран СНГ, Прибалтики, Азии, Европы и Северной и Южной Америки.

Налаженные партнерские связи и огромный опыт совместной работы помогают нам оперативно находить оптимальные транспортные решения. Клиентам Компании, помимо доставки доступны услуги погрузки, складирования, упаковки, маркировки, перетарки, покупки товара за границей, а также таможенного оформления грузов.

Коммерческое предложение транспортные услуги

Абсолютно все автобусы оборудованы кондиционерами, музыкальными системами, удобными откидными креслами, громкоговорителями для проведения экскурсий и отопительными печками.Наша компания приглашает Вас воспользоваться нашими транспортными услугами.

Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы, а также сотрудничеству с сетью региональных перевозчиков, мы можем предложить Вам экспортную и импортную транспортировку груза любого объема.Горячий тип коммерческого предложения оправляется потенциальному клиенту, в тот момент, когда уже был предварительный разговор или встреча, или телефонный разговор.

Горячее предложение представляет собой прайс-лист с большим количеством наглядной информации: картинок, диаграмм, схем. В последнее время стали очень актуальны горячие коммерческие письма, выполненные в виде презентации. Рекомендуется оформлять его на фирменном бланке; Все излагать без лишней воды, только краткость;

Коммерческое предложение образец грузоперевозки

Услуги компании по грузоперевозкам могут заинтересовать заказчика после предоставления ему КП, и, возможно, он настоит на личной встрече.

Очень часто специалисты по маркетингу и рекламе, создавая документ, не имеют после его составления никаких результатов, их труды просто выбрасывают. Все дело в том, что нужно правильно обращаться с данным документом.

Профессионал после отправки предложения, даже если он написал его быстро, получит обязательно ответ. Основной задачей для создания КП является грамотно описать заказчику перечень услуг и почему приведенные примеры лучше, чем у конкурентов. Основные требования, которые нужно учесть при составлении КП: Необходимо, чтобы описание в таком письме велось доступным и понятным языком для заказчика.