Как скрыть номер от камер

как спрятать номера от камер


Вы когда-нибудь видели на улице города мотоциклы, у которых номерной знак прикручен с внутренней стороны крыла? Им грозит штраф размером в 100 рублей. Итак, номер должен быть в любом случае, а прятать его можно либо от камер, либо от глаз инспекторов.

Способ первый — фильтры В ряде интернет-магазинов США предлагаются специальные рамочки для номерных знаков. Внешне они выглядят как защитный чехол на номер, но стоит вам нажать на кнопку, как активируются электроэлементы, находящиеся внутри, и «картинка» становится нечитаемой. Видимо, создавая себе алиби, изобретатели пишут: «Устройство было разработано для того, чтобы выставлять автомобили на различных выставках.
Машина должна доехать до места проведения по дорогам общего пользования, а на выставке номерной знак не должен быть читаем».

Для работы устройства потребуется электроэнергия.

Также существуют специальные поляризационные фильтры.

Как скрыть номера от камер видеофиксации

Разве можно сравнивать пьяного водителя, превысившего скорость, допустившего наезд на пешехода и покинувшего место происшествия с тем, что доставил пострадавшего в аварии в больницу? Он ведь тоже нарушил ПДД, превысив скорость?

Если инспектору ГИБДД это можно объяснить, то камера просто фиксирует нарушения, не определяя состояния водителей. И значит, если она не зафиксировала наезд, то оба водителя будут оштрафованы за превышение скорости на данном участке дороги. Вот в чем несправедливость. Далее, как и вся техника, камеры могут ломаться.

Но в отличие от домашних компьютеров, полицейское оборудование стоит на улице в любую погоду, в снег, в дождь и ветер — поломки не удивительны. Однако если они будут неправильно фиксировать скорость ТС — это уже будет незаконно по отношению к автовладельцам. Но им все равно придется платить штраф. Не удивительно, что появляется все больше желающих скрыть номер автомобиля от всевидящего ока камеры видеофиксации.

Как скрыть номер от камер видеофиксации 2020

Удобство в том, что водителю уже не придется совершать каких-то дополнительных действий. Здесь достаточно просто разогнать свой автомобиль до нужной скорости. Номерной знак меняет свое положение сам, в полном соответствии с законами физики.

К плюсам такого варианта можно отнести простоту установки, надежность механизма, срабатывающего безотказно, и соответствие нормам законодательства. Минус – слишком выделяющийся внешний вид, связанный с конструктивной особенностью.Вот уже больше века без регистрационного номера не может обойтись ни одна машина. Именно по номерам распознает автомобили современная система видеофиксации, которая в последнее время все шире распространяется по дорогам нашей страны.

Все вы наверняка получали «письма счастья», на которых был отчетливо зафиксирован номер вашего авто, и размышляли о том, как этого можно избежать.В первую очередь следует подчеркнуть, что если вы

Как скрыть номера от камер видеофиксации в 2020 году

Разве можно сравнивать пьяного водителя, превысившего скорость, допустившего наезд на пешехода и покинувшего место происшествия с тем, что доставил пострадавшего в аварии в больницу? Он ведь тоже нарушил ПДД, превысив скорость?

Если инспектору ГИБДД это можно объяснить, то камера просто фиксирует нарушения, не определяя состояния водителей.

И значит, если она не зафиксировала наезд, то оба водителя будут оштрафованы за превышение скорости на данном участке дороги.Вот в чем несправедливость. Далее, как и вся техника, камеры могут ломаться. Но в отличие от домашних компьютеров, полицейское оборудование стоит на улице в любую погоду, в снег, в дождь и ветер — поломки не удивительны.Однако если они будут неправильно фиксировать скорость ТС — это уже будет незаконно по отношению к автовладельцам.
Но им все равно придется платить штраф.Не удивительно, что появляется все больше желающих скрыть

Hyundai Getz � Тупо красный 😉 › Бортжурнал › 10 способов скрыть свой номер от камер-радаров

Номер четко виден под прямым углом, но если смотреть сбоку — цифры размыты, номер нечитаем.Десятое место, потому что слишком очевидная деталь.

При осмотре ее легко обнаружить.Смотрите как это выглядит на видео:9 место: Накладка хамелеонНа 9 месте накладка хамелеон.

На достаточно тонкую накладку подается электричество и она становится непрозрачной. Эффект достигнут.9 место, поскольку опять же слишком заметно и легко обнаружитьСмотрите на видео как работает затемнение:8 место: Номер-перевертышВосьмое место решению в стиле американского суперагента-неряхи. Очень небрежное исполнение, слишком очевидный механизм.Тем не менее, это та самая идея о замене номера, которая приходит в голову почти всем.Смотрите на видео, как это делают американцы:7 место: Блестим-блестим исчезнуть хотим7 место и номер покрытый хорошим слоем лака с блестками.Изготовить это достаточно просто.

Как на мотоцикле скрыть номер от камер

Разновидностей этого способа можно предложить много, фантазия изобретателей поистине безгранична.

В лак добавляем блесток и прочих отражающих добавок (их полно на авторынках) и покрываем номер лаком.
Пожалуй, самая распростраренная накладка представляет собой тонкую поляризационную пленку, которая делает номер нечитаемым, если смотреть на него под углом. Таким образом, на изображении с видеокамеры цифры и буквы в номере становятся просто неразличимыми. Бывают также пластины, которые подключаются к бортовой электросети и становятся непрозрачными, как только на них подается электричество.

Обратите внимание, что у этого способа скрыть номерной знак от камер есть один существенный недостаток: любая накладка, закрепленная поверх номера, очень заметна и может привлечь внимание сотрудников ДПС.2.

Способ второй: играем в шпионов. Как говорится, «легким движением руки брюки превращаются.

Рекомендуем прочесть:  Адрес пик комфорт в солнечногорске

в элегантные шорты!». Вы наверняка видели в боевиках, как секретные агенты лихо меняют номер своего автомобиля одним нажатием кнопки.

Иван Климов

При подаче электричества на эту тонкую накладку пленка перестает быть прозрачной и прячет под собой номер.

Недостаток этого способа также в том, что накладка слишком заметна.

Сотрудник ГИБДД обнаружит ее без труда, а вам придется заплатить штраф в размере 5000 рублей. Это специальная пленка из особого материала, которая клеится непосредственно на номер автомобиля.

Данная пленка невидима, то есть незаметна для человеческого глаза и для объектива видеокамер ни днем, ни ночью, она полностью повторяет рельеф букв и цифр автомобильного номера. Особенность пленки заключается в ее реагировании при съемке инфракрасными камерами, которые использует дорожная полиция.

В том месте, где наклеена эта пленка, камеры воспринимают лишь блики. То есть все, что находится под этой пленкой на видеозаписи, снятой камерой ГИБДД, будет выглядеть как сплошное белое пятно.

Даже если заклеить всего пару символов на номере, то владельца автомобиля просто невозможно будет вычислить по базе.

Как скрывают номера от камер автоматической фиксации

Он не использует радар, поэтому обнаружить его заранее невозможно. Но, как и в любом соревновании «оружие—броня», и вполне законопослушные граждане, ставшие заложниками ошибок комплексов фиксации, так и не вполне законопослушные пытаются обойти систему, «совершенствуя» номерные знаки с тем, чтобы «электронное око» не смогло их прочесть.

И их не пугает даже статья 12.2 часть 2 КоАП РФ, предусматривающая за

«управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию»

, штраф в 5000 рублей или лишение водительского удостоверения на 1–3 месяца. Наоборот, риск попасть на серьезные санкции побуждает особо упорных «летчиков» к поиску все более изощренных способов и скрыться от камер, и ответственности за это избежать.

Портал «АвтоВзгляд» и «МК» выяснили, до каких пределов продвинулась сегодня мысль «маскировщиков» номерных знаков.

Как скрыть номера на машине от камер

А вот справиться с перевернутым номером камеры не смогли — он сразу же был отнесен к разряду нечитаемых. Правда, такая крайняя изобретательность в реальных условиях может закончиться плохо у первого же поста ДПС — за нечитаемые номера придется заплатить штраф. Главным разочарованием для автовладельцев может стать то, что самый распространенный способ избежать штрафа — наклеенный на один из символов номера листик (неважно, кленовый это лист или же лист бумаги) совершенно бесполезен.

Дело в том, что все камеры оснащены специальными инфракрасными излучателями, и тонкая преграда в виде листика для них не помеха.