Как сделать карточку метро физическому лицу

Советник


Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  1. Информация о деятельности организации или фирмы;
  2. Номер регистрации компании
  3. Личные документы официального представителя или руководства;

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании. Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков.

Требования для организаций остаются теми же. Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами. Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации. Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов.
Все чаще можно встретить клиентов сети, которые получили карту не являясь предпринимателями и бизнесменами.

Как получить карту Metro физическому лицу

Главным условием было наличие специальной карты, которая оформлялась при предоставлении определенного пакета документов, подтверждающего юридический статус соискателя. В 2020 году ситуация изменилась и просты граждане также могут совершать покупки в «Метро» при соблюдении следующих условий:

  • Срочное обращение к администрации центра при утере или порче карточки.
  • Наличие карты клиента. Специальный пропускной документ оформляется на имя конкретного гражданина. Попасть в магазин по чужой карте невозможно, но каждый владелец пропуска может провести с собой в торговую точку до 3 человек сопровождения.
  • Руководство магазина оставляет за собой право аннулировать карточку и расторгнуть сотрудничество с клиентом, если пропуск используется третьими лицами.

Несмотря на то, карточка клиента может оформляться на физическое лицо, необходимо опосредованное участие юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Как получить карту Метро

Такой документ должен быть с подписью, расшифровкой подписи главного лица и заверенный печатью.

Таким образом, решив оформить карту Метро, любому лицу, в независимости от сферы деятельности, необходимо иметь пакет вышеуказанных документов. Их следует предварительно проверить, уточнить данные и реквизиты, наличие печатей и подписей.

Только тогда оформление пройдет быстро и увенчается успехом.

Поделиться советом: “” Комментарии Денис 15/10/2016 в 15:43 “Люди, не являющиеся частными предпринимателями или представителями компаний, могут приобретать продукцию в Метро по разовому пропуску, который выдается по паспорту в маркете перед началом закупок и изымается после оплаты товара”. Данный пункт текста является вводом в заблуждение, так как одноразовый пропуск выдается только клиентам МЕТРО, если они не могут предоставить карту на входе.
Например, забыв её дома.

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц

То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям.

Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель). На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента. Полный список документов представлен на и немного различается, в зависимости от типа компании.Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП.В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO.

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей.

Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт.

Карта гостя Metro cash carry

В обычные дни пройти в магазин Метро может посетитель, у которого есть карта клиента.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.
Она представляет собой пластиковую карту с фотографией клиента, его Фамилией, Именем и Отчеством.

Также карта содержит штрих-код с индивидуальным номером, по которым клиент числится в базе Метро как представитель юридического лица, который имеет право совершать покупки от имени организации. Разумеется карта гостя выданная в день открытых дверей лишена таких привилегий. Однако по истечению срока действия карты гостя, вы можете без проблем собрать необходимые документы и бесплатно получить карту клиента.
Для получения карты клиента, необходимо подготовить документы для подачи заявки.

Подробнее о необходимых документах вы можете узнать на странице . Собрав нужный пакет документов, вы можете отправить в ближайший гипермаркет, для подачи заявки на получение карты.

Обратите внимание, что в разных ТЦ METRO режим работы отдела по оформлению новых клиентов может отличаться.

Обсуждения


Уважаемые подписчики сообщества Мир METROВ данном обсуждении вы можете задать и найти ответы на вопросы относительно карт клиентов.Основное, что Вам нужно знать:1.

Как получить карту:Держателями карт клиента могут быть только юридические лица или индивидуальные предприниматели, а также представительства российских и иностранных организаций.Для получения «карт клиента» необходимо предоставить в отдел «Вход клиентов» любого удобного ТЦ с 7 до 22: — комплект учредительных документов — доверенность установленного образца с перечнем лиц, которые будут получать карты METRO (не более 5-ти).2. Срок действия карты клиента:Карта клиента бессрочная (как пластиковая, так и картонная), при условии регулярного посещения ТЦ.

Если был перерыв в посещении ТЦ более 3-х месяцев — прекращается доставка каталогов, более 6 месяцев — карта блокируется, если более 2-х лет, все данные из базы удаляются, необходима новая регистрация.3. Действия при утере/краже карты клиента:При утере карты клиента вам необходимо подвезти в магазин, где вы были зарегистрированы, письмо с просьбой о восстановлении утерянной карты, за подписью Генерального директора.

Карты клиента восстанавливаются только на те организации, которые предоставили все регистрационные документы.

Как получить карту metro

Ведь эта сеть занимается оптовой торговлей, то есть работает с предпринимателями и юридическими лицами, а продаваемые там товары предназначены для профессионального использования или перепродажи, а не для личного потребления. Карта metro, в отличие от дисконтных карт розничных торговых сетей, не дает права на скидки, а предоставляет право на совершение покупок вообще (без нее даже в магазин пройти нельзя).Последовательность шагов, необходимая для получения карты metro:

  • Оформить карту metro в любом торговом центре
  • Ознакомиться с условиями покупок в metro, распечатать их и заверить в организации
  • Получить карту может только индивидуальный предприниматель, или представитель юридического лица.
  • Подготовить пакет документов, необходимых для получения карты

Оформить дополнительные карты можно только в этом же торговом центре, а всего на организацию можно

Правила оформления карты Metro

Период действия доверенности имеет неограниченный срок или определяется директором компании.

Любой держатель карточку может назначаться главенствующим её держателем.

Обратите внимание, купить карту в самом магазине метро невозможно, ведь она выдается бесплатно, после предоставления всех необходимых документов. Для тех же, кто не имеет возможности лично обратиться в торговую сеть, разработана услуга – подача заявки на оформление карточки METRO онлайн, прямо не выходя из офиса.

Для этого следует внести данные в форму заявки на официальном сайте центра и подать электронные копии необходимых регистрационных документов непосредственно в тот торговый центр METRO, который был вами указан в ходе оформления онлайн-заявки.

Невозможно упустить из виду, что приведённый способ оформления карты существенно сэкономит ваше драгоценное время.

После отправления заявки вы получите полагающееся автоматическое подтверждение.

Как оформить карту магазина «МЕТРО»?

Другими словами, она была доступна лишь для представителей малого бизнеса, предпринимателей незарегистрированных ОАО или ООО, филиалам компаний и самим компаниям.

При этом фигурировала документация организации, на основании которой можно оформить не больше пяти пропусков. Именно поэтому много людей недоумевали: почему в магазин МЕТРО вход только по картам? Данное ограничение обосновывается тем, что гипермаркет предоставляет товары только лишь по оптовым ценам при соблюдении соответствующих условий.

Для предпринимателей или представителей малого бизнеса выгодно закупать товар большими партиями, поэтому и получение карты для них совершенно простое и беспроблемное.

Для них достаточно обратиться в ближайший гипермаркет со следующим списком документов для получения карты МЕТРО: Документацию о деятельности фирмы или организации.