Как переоформить интернет на другого человека ростелеком

Как переоформить договор на другого человека


Дальше все дело за сотрудником: он подготовит все необходимые документы, которые вам нужно будет подписать. Внимание! Данная услуга платная и производится согласно тарифам мобильного оператора.

Если вы решили переоформить свое авто на другого человека, то с 2013 эта процедура значительно упростилась. Теперь, чтобы совершить эту сделку, не нужно снимать авто с учета, – продавцу и покупателю достаточно заключить простой договор купли-продажи в письменной форме. По желанию сторон можно заверить сделку у нотариуса, но данная процедура не является обязательной.

После этого продавцу и покупателю необходимо лично обратиться в ГИБДД, чтобы засвидетельствовать изменения в паспорте транспортного средства.

После получения денег продавец должен поставить подпись в ПТС, передать все документы и номерные знаки новому владельцу. Покупатель обязан в течении 10 дней с этого момента переоформить авто на себя.

Услуга «Переезд» от Ростелеком

После заполнения формы заявления, специалисты компании организуют перевоз, а затем подключение оборудования по новому адресу проживания. Воспользовавшись новым сервисом «Онлайн переезд», клиент получает:

  1. привычный номер домашнего телефона,
  2. сохранение настроек оборудования или возможность их обновления,
  3. скидку в размере половины стоимости услуг на два месяца.

Накопленные балы, бонусы, а также история покупок, сохраняются.

Важно! Услуга «Онлайн переезд» доступна не только при переезде в границах населенного пункта, но на территории региона в целом. На сайте https://pereezd.rt.ru/ кликните по ссылке, расположенной внизу справа. При заполнении заявки необходимо указать свои данные, включающие регион проживания, имя и фамилию, а также номер телефона для связи.
После того, как необходимые данные будут вписаны, кликните по галочке снизу и дождитесь СМС с кодом.

Как переоформить договор на другое лицо?

Приложите, пожалуйста, к обращению копию паспорта с регистрацией (страницы 2, 3 и 5: кем выдан, кому выдан, место жительства) и копию свидетельства о смерти владельца договора.

При отсутствии регистрации в паспорте — Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) или иной документ, подтверждающий право владения или пользованием помещением.

  • Все договоры зарегистрированы в региональном филиале;
  • Все договоры оформлены на одно физическое лицо.

Вам необходимы документы:

  • При отсутствии регистрации в паспорте — Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) или иной документ, подтверждающий право владения или пользованием помещением.
  • Паспорт с регистрацией по адресу установки телефона или иной документ, удостоверяющие личность;
Рекомендуем прочесть:  Как рассчитывается зп в феврале

Ростелеком переоформление договора на другое лицо

вот ростелекомовцы и не разрешают переоформление.

ДимаЕм 10 окт. 2014 12:04 1 # Видимо, в ростелекоме набрали балбесов, которые ничего не знают и всего боятся.

Ну вот и заботы у топикстартера. Sweet_October 6 окт. 2014 22:01 1 1 # Что за компания?Если скажем ТТК, то вы можете, заключить новый договор, а тот договор, на другого человека, для вас нечего не значит [анонимный 79360] 5 окт. 2014 20:03 # в ростелекоме тоже так можно. лично сам так делал. ДимаЕм 10 окт.
2014 12:04 # написано в самом начале — Ростелеком. Маджонг 5 окт. При переезде (приобретении) абонента в телефонизированное помещение, договор по новому адресу переоформляется на нового владельца помещения с использованием ранее установленного номера.

Cтоимость переоформления договора — 146 рублей.

Чтобы воспользоваться услугой Клиенту следует: Обратиться в Центр продаж и обслуживания с удостоверением личности (паспорт).

Как переоформить договор на другого человека

Теперь, чтобы совершить эту сделку, не нужно снимать авто с учета, — продавцу и покупателю достаточно заключить простой договор купли-продажи в письменной форме. По желанию сторон можно заверить сделку у нотариуса, но данная процедура не является обязательной.

После этого продавцу и покупателю необходимо лично обратиться в ГИБДД, чтобы засвидетельствовать изменения в паспорте транспортного средства. После получения денег продавец должен поставить подпись в ПТС, передать все документы и номерные знаки новому владельцу. Покупатель обязан в течении 10 дней с этого момента переоформить авто на себя.

Нередко заемщиков интересует вопрос, могут ли они переоформить кредитный договор на другого человека, если этот человек не возражает? Данная процедура возможна только с согласия кредитора, т.е. банка. Чтобы решить этот вопрос, вам нужно обратиться в банк с заявлением о переводе вашего долга на другого человека.

Заключение, переоформление договора МГТС

Cтоимость переоформления договора — 146 рублей. Чтобы воспользоваться услугой Клиенту следует:

  1. Обратиться в Центр продаж и обслуживания с удостоверением личности (паспорт).

Предоставить:

  1. справку о выбытии прежнего абонента (единый жилищный документ);
  2. Заполнить заявление на бланке установленного образца.
  3. правоустанавливающие документы на занимаемую площадь, подтверждающие право собственности: свидетельство о государственной регистрации и договор купли-продажи;

В случае выбытия абонента (смерти), договор переоформляется на любое лицо, зарегистрированное в установленном порядке по месту жительства абонента до его выбытия.

Чтобы воспользоваться услугой Клиенту следует:

  1. Обратиться в Центр продаж и обслуживания с удостоверением личности (паспорт).

Предоставить:

  1. правоустанавливающие документы на занимаемую

Переоформление договора

Только новая заявка.

  1. Посетитель
  2. 7 публикаций
  3. Пол:Не определился
  4. Новичок
  5. 0

, вам ничего ненадо переоформлять, расторгать и так далее. Делюсь своим опытом. У Билайн есть услуга «переезд». Новый л/сч на ваше имя будет привязан по новому адресу, а старый Билайн сам закроет, переведя все ваши средства на новый лицевой.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба в гжи на протечки шаблон

Провод в квартире вновь переходит в собственность Билайн. А новый жилец просто заключает договор на свое имя по новому адресу, если ранее не был абонентом Билайн и не воспользовался услугой «переезд». Минус один. Не сможете перенести свой тариф на новый договор, если он архивный (отсутсвует в списке подключений).

Но деньги до копеечки при этом перечислят на новый.

  1. 190
  2. 2 297 публикаций
  3. Профи
  4. Посетитель
  5. Пол:Мужчина

, в контракте, ничего, кроме адреса, при переезде не меняется же.

Это самый лучший вариант. Слушайте всегда тех, кто уже имел опыт.

Перенести интернет на другой адрес. Как это сделать?

Оставить заявку на подключение можно сразу же на странице поиска.

Так же на нём есть пользовательский рейтинг всех провайдеров Санкт-Петербурга. В нём ставят оценки и оставляют отзывы реальные люди (при написании отзыва отображается IP-адрес и принадлежность к текущему провайдеру). Сам интерфейс рейтинга указывает нам, какие услуги доступны у того или иного оператора связи и общую среднюю оценку: Название говорит само за себя — сервис позволяет за две минуты перенести текущие активные услуги с одного адреса на другой без визита в офисы обслуживания и заполнения бумажных заявлений.
Для этого в Ростелекоме создали небольшой лэндин — погуглите Переезд Ростелеком.

Сайт работает по всей России (в бета-версии, правда, доступны не все регионы). Для регистрации понадобиться мобильный телефон для подтверждения заявки через SMS-сообщение.

Кроме переноса лицевого счета, тарифов и услуг, подразумевается и «физический» переезд — специалисты Ростелекома сами приедут за оборудованием на старый адрес и привезут его для инсталляции уже на новый.

Оформить договор с Ростелекомом не так просто

И гордо потянулся за паспортом, НО… Не тут было!

Мило улыбаясь, барышня выдала, видимо, четко заученный текст:

«Чтоб переоформить договор вам необходимо, кроме паспорта, предоставить форму 9, копию свидетельства о регистрации на квартиру и сколько-то там рублей за оформление договора…»

Ни сколько надо заплатить, ни, что-то там еще, что пыталась мне сказать барышня, уже не расслышал, ибо находился в ступоре, а идиотская улыбка медленно расплывалась по лицу. Немного собравшись, промямлил: «А попроще-то никак?» Ну, ответ очевиден.

Где уж тут? У нас если только посложней… Так и ушел несолоно хлебавши. И уже маленько очухавшись, стал размышлять о дурости и бюрократизме (не одно и то же?) происшедшего.

На кой, спрашивается, форма 9, если принесу свидетельство о гос. регистрации, где черным по белому написано, кто в доме хозяин?