Деловые линии официальный сайт претензия

Обсуждения


Я готова оплатить доставку. Но! Ваш специалист Липницкой Оксана Анатольевна не позволяет Вам получить дополнительную прибыль, пусть даже и весьма сомнительным способом!

Она блокирует перевод мною денежных средств, не позволяя выполнить оплату!!! 5. Китайцы говорят, что груз оплачен полностью и шокированы ситуацией.

Вы сейчас говорите мне, что китайцы отказались от оплаты доставки до города Гая. Не шокируйте китайскую нацию, Китай влиятельная страна, которая давно ведет торговые операции, вы теряете поставщиков! И собственную репутацию тем более!

Китайцы заплатили Вам полностью!

6. Жалоба была направлена на Ваш сайт!

Группа сервисного обслуживания. Контакты для связи: — телефон: 8 (800) 100-8000; — e-mail: ; прислала мне отписку, что информация мне предоставлена полностью! 7. Ваш специалист Липницкая Оксана Анатольевна настолько убеждена в своей компетентности, что дает собственную вольную трактовку документам, чем еще больше затрудняет ситуацию.

Деловые линии подача претензии

01.12.15 мною была составлена претензия которая не удовлетворена. Телефон юриста ДЛ Маршуба Виктория Борис… читать подробнее… 27.01.2016 подана от Дмитрий (Россия, Москва): На 26.01.2016 была заказана доставка груза по адресу г.

Москва, Остаповский проезд д.8 с3.

Ни одного звонка о том, что курьер ко мне выехал мне не поступило. Ни одного звонка о том, что курьер прибыл мне не поступило.

Важно Эту информацию также подтверждает мой сотовый оператор (Билайн). Потом не хотели показывать мне груз, потом показали и быстро увезли не дав измерить упаковку(она была намеренно сделана бол… читать подробнее… 11.12.2015 подана от Алексей (РФ, Санкт-Петербург): Заказали авиа доставку 04,12 (номер заказа 4600497) водитель должен был приехать 07,12, приехал только 08,12, должны 08,12 отправить самолетом из СПб в Хабаровск, обещают 2-3 дня, в итоге предет 14,12, не понятно каким образом самолет летит, наверно через Америку!
За 7 дней мы бы и машиной довезли.

Деловые линии претензионный отдел

Ваша компания осуществила забор необходимой мне вещи, через вашу же компанию был произведен расчет с продавцом, продавцу были переданы денежные средства в размере 10000р.

за деталь для автомобиля марки Мерседес.

Была оказана услуга по жесткой упаковке, дабы гарантировать сохранность груза, причем вашей же компанией. Жесткая упаковка нарушена?сотрудник ТК- «Да, нарушена. «Я — » вещь, которая находилась внутри повреждена?»Сотрудник ТК -«Я не знаю что это такое, у вас нет ни каких документов на груз»Я -» Но вы ведь привезли мне вполне осязаемый, материальный предмет, в разрушенной упаковке, предмет поврежден?

Поврежден. Будьте добры, укажите это в акте претензии.»Сотрудник ТК — «Я не буду этого делать, я не знаю что это, повреждения указывать не буду»Прошу лист бумаги, для написания жалобы, благо остальные сотрудницы претензионного отдела явно не хотят идти на конфликт, тут же предоставляют

Деловые линии: составление и подача претензии в транспортную компанию

При рассмотрении обращения будет проверяться соответствие условий заключенного между сторонами договора и законодательных требований. Клиенты транспортных компаний, включая Деловые линии, часто теряются в своих действиях в тот момент, когда сталкиваются с нарушениями со стороны грузоперевозчика.

Важно не совершить ошибок на начальном этапе, чтобы в дальнейшем спор быстро разрешился.

Так, если получатель при обращении в компанию обнаружил, что груз доставлен с повреждениями, ему следует придерживаться следующего порядка действий:Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам:

  1. Москва: .
  2. Санкт-Петербург: .
  1. связаться с отправителем груза;
  2. зафиксировать с помощью фото- или видеосъемки все имеющиеся повреждения;
  3. после выявления не забирать сразу поврежденный груз;

Деловые линии отдел претензий

Подводя итог — мой первый опыт с Деловыми линиями оказался положительным, так что не всегда стоит верить большому количеству негатива в интернете, на деле далеко не всегда так. Руслан Марьинов рекомендует Транспортная компания «Деловые линии» Деловые Линии отзывы А придумали так называемый дополнительный побор — типа за въезд на терминал .

Подать новую жалобу на эту компанию 05.02.2016 подана от Дмитрий Васильев (Россия, Энгельс): Начальник склада в Энгельсе вор Александр Прокапец крал неоднократно упаковки стреч плёнки был замечен как украл сразу 16 коробак со Стрейч пленкой мутит сваи интересы меняет самовольно табель грузчиком прикрывает сваих дружков которых сам устроил крал впп воздушного пузырьковую плёнку .да и много

Деловые линии претензия


Согласно абзацу 2 пункта 2 статьи 796 Гражданского кодекса Российской Федерации ущерб, причиненный при перевозке груза или багажа, возмещается перевозчиком в случае утраты или недостачи груза или багажа в размере стоимости утраченного или недостающего груза или багажа.

Важно Извините , но это проблемы компании с арендаторами . Если машина к вам на терминал не заедет , то вы и. Читать отзыв 20 согласны, 3 не согласны Приехал, оплатил.

Внимание Сумки порваны, коробки вверх дном перевернуты и порваны, посуда разбита.Велосипед ребенку сломали. Это что то ужасное, и просят чеки приложить , а какие могут быть чеки к вещам и подаркам? Это только часть фотографий. Ещё и груз не довезли, теперь приходиться и на фирму ездить тратить время и деньги.

Первое что вам необходимо сделать это пригласить эксперта (эксперт если захотите может быть представлен обществом по защите прав потребителей), эксперт зафиксирует все повреждения и оценит нанесённый ущерб, потом вы можете подать в суд, ваши вещи могут принести вам миллионы потому что компания очень долго решает как отреагировать на жалобы и чаще всего на них не реагирует вообще.

Как написать претензию в Деловые линии?

После получения сообщения, рекомендуется связаться с получателем и выяснить причины его отказа.

Если адресат проводил фото и видео съемку, попросите прислать их вам для оценки нанесенного ущерба.

Ваше право – потребовать от Деловых линий обратную доставку. При этом не стоит забирать груз сразу. Составляйте акт совместно с компанией, где подробно опишите все нанесенные грузу повреждения.

Если транспортная компания отказывается его составлять, можно обратиться в Торгово-промышленную палату за помощью эксперта.

Он обладает полномочиями его составления.

Данная услуга является платной. Обращение в другие организации за помощью в составлении акта, может привести к его оспариванию в судебном порядке.После составления необходимого документа, следует писать претензию с указанием суммы причиненного ущерба.Если при получении груза вы увидели повреждения, сразу его не забирайте. Попытайтесь зафиксировать повреждения на фото или видео.

Как написать претензию в деловые линии о срыве срока поставки

Извините , но это проблемы компании с арендаторами .

После открытия формы для заполнения Вам потребуется вписать требуемую информацию. По большей части форма представляет собой выбор из нескольких вариантов по разным вопросам. После указания требуемых данных претензия будет создана, и Вам потребуется распечатать ее, подписать, отсканировать и прикрепить изображение к претензии.

Только после этого действия Вы сможете отправить ее в работу. Но что же относительно документов, спросите Вы?

Дело в том, что Вам потребуется снова открыть претензию, после чего прикрепить к ней документы.

В предлагаемых вариантах будут пункты для самых различных копий бумаг. Но перед тем, как их прикреплять, учитывайте тот факт, что они должны быть юридически корректно составлены, обладать всеми необходимыми подписями, печатями или иными заверениями. При этом пеноплен во многих местах был изорван.Зачем взяли оплату за борт-непонятно…жаль-комод ведь совсем новый доставка вышла почти в его стоимость и вот так обезобразили…не связывайтесь с этой компанией!безобразие!

У меня тоже нет слов, потому как работой то что «вытворяют» эти люди назвать нельзя.

Претензии в деловые линии куда отправлять

По большей части форма представляет собой выбор из нескольких вариантов по разным вопросам. После указания требуемых данных претензия будет создана, и Вам потребуется распечатать ее, подписать, отсканировать и прикрепить изображение к претензии.

Только после этого действия Вы сможете отправить ее в работу. Но что же относительно документов, спросите Вы?

Дело в том, что Вам потребуется снова открыть претензию, после чего прикрепить к ней документы.