Акт монтажа газового котла образец

Акт проверки газового оборудования образец


Согласно приказу Минрегионразвития №239 и постановлению правительства РФ №549, граждане обязаны заключать договора на техобслуживание и ремонт ВДГО со специализированными организациями.От лица граждан должна выступать организация, управляющая общедомовым имуществом: ТСЖ, УК, кооператив или иная организация.Специализированная компания, занимающаяся обслуживание ВДГО, обязана:

  • Заниматься распределением и транспортировкой газа до места подключения к ВДГО.
  • Иметь аттестованных специалистов.
  • Иметь соглашение с поставщиком газа.
  • Иметь собственную аварийно-диспетчерскую службу.

О том, кто должен отвечать за своевременную замену стояка канализации в квартире, читайте здесь.В перечень работ по техобслуживанию ВДГО входят:Обслуживание наружных газопроводов:

  • Обход и визуальный осмотр наружной трассы.
  • Проверка целостности окраски, футляров, креплений

Акт установки оборудования

Кроме этого, в акте указывается назначение смонтированного оборудования, его отдельных узлов, а также даты и результаты проведенных испытаний (если таковые проводились). Акт может содержать разделы, в которых дополнительно отражаются условия проведения монтажных работ.

Подписывается акт монтажа оборудования после окончания установки. По согласованию сторон такой акт может быть оформлен также после проведения пусконаладочных работ, т. е. после того, как смонтированное оборудование пущено в эксплуатацию и выведено на проектный эксплуатационный режим. Акт монтажа оборудования подписывается специалистами, имеющими на это полномочия.

Представителями сторон, подписывающих такой акт, могут быть:

  1. Представитель генерального подрядчика (застройщика), если таковой имеется.
  2. Представитель монтажной организации (субподрядчика).
  3. Представитель заказчика.

Комиссия,

Акт ввода в эксплуатацию оборудования

Акт может быть написан на обычном листе формата А4, или же на фирменном бланке организации.

Он в обязательно порядке должен включать сведения о предприятии, на котором вводится в эксплуатацию оборудование, а также подробную информацию о его наименовании, технических характеристиках, условиях использования и т.д. Чем сложнее оборудование, тем более подробные сведения о нем нужно прописывать и тем больше пунктов может содержать акт.

В данном документе должно быть указано соответствие вводимого оборудования внутренним требованиям организации и стандартам закона, а также зафиксировано наличие замечаний или выявленных неисправностей.

Если факты брака подтверждаются, то на оборудование должен быть составлен специальный и до устранения недочетов оборудование не может быть введено в эксплуатацию.

Следует помнить о том, что после подписания акта о вводе оборудования в эксплуатацию на него начинает действовать гарантия производителя.

Рекомендуем прочесть:  Где можно парковаться

Исполнительная документация

документации, пример , 15 Акт о результатах проверки изделий ИКП, пример , 16 Акт о результатах проверки изделий, сплошной визуальный осмотр, пример , 17 Акт входного контроля качества, пример , 18 Акт о фактическом качестве и балластирующей способности продукции, пример , 19 Акт на предварительное испытание трубопровода, пример , 20 Акт пневматического испытания трубопровода на прочность, пример , 21 Акт пневматического испытания газопровода, пример , 22 Акт на очистку полости и калибровку газопровода, пример , 23 Акт предварительного испытания кранового узла газопровода, пример , 24 Акт ВИК сварных швов, пример , 25 Акт о результатах входного контроля МТР — Бобышка, пример 1 Акт о проведении гидравлического испытания напорного трубопровода на прочность и герметичность, бланк , 2 Акт о проведении промывки и дезинфекции трубопроводов ХГСВ, бланк , 3 Акт о проведении промывки трубопроводов, пример ,

advocatus54.ru

5.

Строительные нормы и правила СНиП 3.01.04-87, утвержденные постановлением Госстроя СССР за № 84 от 21.04.87 г. « Приёмка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения». 6. Строительные нормы и правила СНиП 3.05.05-84, утвержденные постановлением Госстроя СССР за № 72 от 07.05-84 г.

« Внимание Технологическое оборудование и технологические трубопроводы»

. Данные Нормативные документы регламентируют только порядок сдачи Заказчику и допуска в эксплуатацию теплотехнического оборудования.

Порядок сдачи Заказчику и допуска в эксплуатацию новых и реконструированных систем электропривода регламентируется главой 1.8.

Указываем руководителя такого подразделения, его фамилия имя отчество, а также внутренний и внешний телефоны. Так как компьютерное оборудование является изначально недешевым удовольствием, то имеет смысл обозначить данные лица, которое является материально ответственным в подразделении.

Акт об окончании монтажных работ газового котла ов частном доме

Замечания и рекомендации 2 Акт о неработоспособности датчиков.

Инфо Комментарии: Составили настоящий акт в том, что датчики ДН-2,5 установленные в схеме защиты котла по контролю за разрежением в токе котла не соответствуют заданным параметрам и подлежат замене на ДНТ-1. 3 Акт об окончании монтажных работ по КИПиА. Комментарии: Мы нижеподписавшиеся, составили настоящий акт в том, что согласно договору № от организацией ООО « » были выполнены работы по установке и обвязке блоков программного управления типа БУОО на к/а № 3, 5.

4 Акт на приемку оборудования в наладку (рыба). Комментарии: Мы нижеподписавшиеся, составили настоящий акт в том, что первый сдал, а второй принял в наладку следующее оборудование. Таблица настройки параметров корректора ЕК-260 Акт ревизии (приёмки) узла учёта газа RVG-G250 с корректором ЕК-26 представителем Мосгаз Акт (предписание) Ростехнадзора при приёмке узла

Акт ввода оборудования в эксплуатацию

Это в первую очередь делается для того, чтобы избежать дальнейших проблем, связанных с дефектами оборудования.

Важно: если оборудование продаётся или передаётся третьему лицу на основании других гражданско-правовых сделок, то необходимо составить акт ввода оборудования в эксплуатацию. Также данный документ необходимо составить в тех случаях, когда работа оборудования была остановлена с целью ремонта и возобновлена некоторое время спустя: акт ввода в эксплуатацию составляется во время возобновления работы оборудования.

Составление подобного документа – дополнительная гарантия для обеих сторон. Данный документ составляется после передачи оборудования и после его установки. В некоторых случаях акт составляют также непосредственно во время заключения договора. Многих интересует вопрос о том, кто должен подписывать акт ввода оборудования в эксплуатацию.

Так как данный документ является

Исполнительная документация

испытания системы отопления на эффект действия А11.14 Акты индивидуальных испытаний смонтированного оборудования . А11.15 Акт проверки приборов и средств автоматизации .

А11.16 Ведомость смонтированных приборов и средств автоматизации . Возможно вас заинтересует: А11.17 Акт приёмки в эксплуатацию средств автоматизации А11.18 Акт освидетельствования сетей инженерно-технического обеспечения . А11.19 Паспорта систем вентиляции А11.20 Удостоверения и протоколы аттестации сварщиков.

А11.21 Сертификаты и паспорта на применяемые материалы и оборудование, санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты пожарной безопасности.

А11.23 Комплект рабочих чертежей на строительство предъявляемого к приёмке объекта, разработанного проектными организациями, с надписями о соответствии выполненных в натуре работ этим чертежам или внесённым в них изменениям, сделанными

sovetnik36.ru

Химпромывка 1 Акт о химической промывке котла ДКВ 6,5 №4 котельной ВНИИХТ 2 Акт о химической промывке котла ДКВ 6,5 №2 котельной ВНИИХТ 3 Акт о химической промывке котла ДКВ 6,5 №3 котельной ВНИИХТ 4 Акт о химической промывке котла ПТВМ-50 №6 котельной ВНИИХТ 5 Акт о химической промывке котла ПТВМ-50 №7 котельной ВНИИХТ 6 О химической промывке котла ПТВМ-30, котельной №1 ФГКУ в/ч 35533, г.

А11.22 Инструкции по эксплуатации.
Железнодорожный 8. Электрика 1 Акт приемо-сдаточной документации по перекладке электрокабельных линий 0,4 кВ 2 Акт по разграничению принадлежности и ответственности за эксплуатацию электроустановок до 1000 В между подрядчиком и эксплуатирующей организацией 3 Акт приемки электрозащитной установки в эксплуатацию (форма) 9.

Под работоспособностью подразумевается выполнение оборудованием целевых функций, а также отсутствие видимых повреждений и дефектов.