Акция от метро по выдачи карт

Акция от метро по выдачи карт

Виртуальная карта МЕТРО бесплатно от Альфа-Банка до 31 октября 2020 года


Купон является одноразовым. Для получения скидки необходимо предъявить письмо со купоном в распечатанном или электронном виде на кассе до «закрытия» накладной.

Скидка не распространяется на товары, участвующие в других акциях или на которые в момент использования купона действуют иные специальные предложения (например, на товары из специальных каталогов). Сумма покупки товара со скидкой по купону — не более 10 000 руб без учета скидки (за исключением товара, стоимость которого превышает 10 000 руб, в этом случае ограничением является 1 единица товара). Предложение действительно при наличии товара в торговом центре.

Перечень товаров, на которые действует предложение, можно уточнить по телефону горячей линии: 8 800 700 10 77. Время работы горячей линии: в будние дни 7.00 — 22.00, в выходные дни 8.00 — 22.00 по московскому времени.

При возврате товара, купленного с использованием купона, купон считается реализованным и повторно не выдается.

Как оформить карту магазина «МЕТРО»?

Другими словами, она была доступна лишь для представителей малого бизнеса, предпринимателей незарегистрированных ОАО или ООО, филиалам компаний и самим компаниям.

При этом фигурировала документация организации, на основании которой можно оформить не больше пяти пропусков. Именно поэтому много людей недоумевали: почему в магазин МЕТРО вход только по картам?

Данное ограничение обосновывается тем, что гипермаркет предоставляет товары только лишь по оптовым ценам при соблюдении соответствующих условий. Для предпринимателей или представителей малого бизнеса выгодно закупать товар большими партиями, поэтому и получение карты для них совершенно простое и беспроблемное.

Для них достаточно обратиться в ближайший гипермаркет со следующим списком документов для получения карты МЕТРО: Документацию о деятельности фирмы или организации. Номер регистрации компании. Личные документы руководства или официального представителя.

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц

То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям.

Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель).

На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента. Полный список документов представлен на и немного различается, в зависимости от типа компании.Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП.В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO.

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей. Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт. С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Как получить и зарегистрировать карту гостя в магазине «Метро»?

«пластик», выданный в дни открытых дверей, имеет временный статус и действителен только в этот акционный период.

Необходимо понять, в чём разница карты гостя и подарочной.Внимание!

Карточка гостя даёт право стать клиентом магазина и пользоваться всеми преференциями.

Подарочный «пластик» уже имеет фиксированную сумму, которая не пополняется извне и не продлевается. Если деньги все потрачены, то она больше становится ненужной.При предъявлении пакета документов на организацию выдают до 5 карточек гостя.

Карту гостя можно получить:На официальном сайте компании – заполняется форма онлайн-заявки с указанием всех необходимых сведений о предприятии.При посещении магазина – скачивается спецбланк, заполняется и с пакетом документов нужно

Как оформить карту Метро Кэш энд Керри физическому лицу – получение карточки и перечень документов

Однако на отдельные виды ассортимента регулярно проводятся выгодные акции, благодаря чему можно значительно сэкономить.

Если компания имеет крупную сеть в разных городах, то количество «пластиков» может быть больше. Продлевать их не придётся, так как они бессрочны.

Торговая сеть работает круглосуточно. Благодаря ограниченному кругу покупателей в Метро редко бывают очереди. Как попасть в магазин? Для этого необходимо оформить специальный пропуск в Метро. Купить карту Метро нельзя. Отдельные сайты в интернете предлагают подобную услугу. Однако правомерность их действий вызывает сомнение.
Совершать покупки в Метро может только ограниченный круг лиц.

Каждый из них должен быть сотрудником организации, являться представителем юридического лица или индивидуального предпринимателя. Среди них: ООО/АО (общества с ограниченной ответственностью/акционерные общества) без печати; КФХ (Крестьянско-фермерские хозяйства); войсковые части; адвокатские кабинеты (конторы, бюро, коллегии); нотариальные конторы (палаты);

Metro Cash & Carry решила временно отказаться от ограничений по выдаче клиентских карт

Помимо сайта акция, по словам представителя Metro, рекламируется на ТВ, карту можно получить через ряд банков и мобильных операторов, проект «Едадил», приложение «Кошелек» и др. Карты будут действовать около двух лет, а потом клиент сможет пройти полную регистрацию через юрлицо, став «профессиональным клиентом», добавил представитель Metro Cash & Carry.

Metro ожидает, что основным эффектом для бизнеса станет расширение клиентской базы в среднесрочной перспективе, кроме того, больший поток клиентов будет способствовать увеличению продаж. Российский бизнес, один из ключевых для Metro, в последние годы испытывает трудности.

В его сопоставимых торговых центрах сокращается выручка, а в 2020/18 финансовом году общие продажи компании в России упали на 16,3% до 2,8 млрд евро. В рублях выручка снизилась на 8%.

С 2020 г. российская Metro Cash & Carry начала принимать активные меры, чтобы справиться с трудностями.

Как получить карту физическому лицу

Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  1. Номер регистрации компании
  2. Информация о деятельности организации или фирмы;
  3. Личные документы официального представителя или руководства;

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании. Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков.

Требования для организаций остаются теми же. Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами. Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации. Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов.
Все чаще можно встретить клиентов сети, которые получили карту не являясь предпринимателями и бизнесменами.

Cards.metro-cc.ru

Этой страницей станет заполнение ИНН организации или ИП.

Укажите в единственном поле ваш индивидуальный номер налогоплательщика и нажмите на кнопку «Продолжить».

Введите ИНН и нажмите «Продолжить» Не беспокойтесь, если вы вдруг столкнетесь с проблемой как на картинке ниже.

Проверка на корректность ввода ИНН Далее вам потребуется заполнить все обязательные поля.

Это не критичная ошибка. Для перехода к следующему шагу нажмите «Продолжить».

Среди них окажутся ИНН, название организации, юридический и фактический адреса. Если фактический адрес совпадает с юридическим, то заполнять его не нужно.

Только оставьте включенную зеленую кнопку «Да» напротив фактического адреса.

В итоге из обязательных полей: ИНН, Наименование организации, почтовый индекс, город, улица, номер дома.

Metro Cash & Carry решила временно выдавать карты клиента всем желающим

Сейчас эта компания, ориентирующаяся на работу с рестораторами, несетевой розницей и другим бизнесом, осуществляет продажи лишь по картам клиента. Чтобы их получить, нужно было заполнить анкету, указать организационно-правовую форму компании – будущего клиента, ее ИНН, другие данные и принести оригинал доверенности на право совершения сделок от лица компании, подписанный руководителем.

С 29 ноября по 26 декабря Metro Cash & Carry, как сказано на ее сайте, выдает карты клиента всем заполнившим анкету с контактными данными. Так она хочет познакомить потребителей «с ассортиментом и оптовым уровнем цен», объяснил ее представитель. Из того, как компания продвигает это предложение, следует, что оно ориентировано не на профессиональных, а именно на рядовых потребителей.