Адвокат зимин в ю гражданские споры

Адвокат зимин в ю гражданские споры

Адвокат Александр Зимин (Юридические Услуги


Адвокат высококвалифицированный. Дела вел все сам, от подачи исков и сбора всех нужных бумаг, до ведения переговоров с представителями налоговых органов.

Показал себя как толковый знающий адвокат. Очень довольны нашим сотрудничеством с Зиминым. Полезно ОтветитьПоделиться +7 812 648-28-92Россия, г Санкт-Петербург, г Пушкин, б-р Алексея Толстого, д 13 к 539 5 4 года назад Александр Владимирович оказывал нашей компании юридическую помощь, когда у нас возникли споры с налоговой.

Более грамотного специалиста никогда не встречала. Все провел на высшем уровне с минимальными потерями для нашей компании. Уровнем его услуг остались полностью довольны Полезно ОтветитьПоделиться +7 812 648-28-92Россия, г Санкт-Петербург, г Пушкин, б-р Алексея Толстого, д 13 к 54 5 4 года назад Слышал от многих знакомых, что это просто отличный специалист.

Главу адвокатской коллегии задержали в Санкт-Петербурге

Как считает следствие, Федотов и Зимин за вознаграждение пообещали предпринимателям помочь избежать уголовной ответственности. Однако, по неофициальным данным, руководители «Химпромснаба» и «Ориона» обратились в управлении ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, после чего переговоры коммерсантов с адвокатом и юристом велись под контролем оперативников.

26 сентября Федотов в своем кабинете в «Коллегии адвокатов «Регион»» получил от коммерсантов муляж свертка с 30 млн руб., после чего был задержан сотрудниками регионального УФСБ.Главным следственным управлением СКР по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по ст.

30 и ст. 159 УК РФ. На следственных действиях присутствовал представитель Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, отметивший в своем отчете нарушения — в частности, речь идет о ст. 450.1 УПК РФ (особенности производства обыска, осмотра и выемки в отношении адвоката).

Как

Гражданские споры, ответы на частые вопросы

Какие особенности судебной защиты гражданских прав? Судебное разрешение гражданских споров отличается тем, что судебный акт, вынесенный судом по делу обязателен для исполнения сторонами.

В случае отказа от добровольного исполнения судебного решения возможно принудительное его исполнение посредством обращения в службу судебных приставов.

Однако обращение в суд требует от потенциального истца тщательной подготовки. Основное правило судебного процесса по разрешению гражданских споров заключается в необходимости доказать то, на что сторона ссылается. В связи с чем необходима качественная подготовка доказательственной базы в соответствии с выработанной позицией по делу.
Каждый гражданский спор имеет свои особенности.

Так, к примеру, дела о взыскании долгов требуют от истца подготовки документов, подтверждающих наличие задолженности. Далеко не всегда имеются документы, подтверждающие передачу

Гражданский адвокат

ВНИМАНИЕ: мы предлагаем своим доверителям выгодные условия по вопросу составление договоров, более подробную информацию Вы можете получить по ссылке.

Преимущество гражданского адвоката заключается в обладании высоким уровнем квалификации и опытом в разрешении гражданско-правовых споров, помощь может быть оказана на любой стадии проблемы.

хорошо ориентируется в современном процессуальном законодательстве, а также постоянно находится в курсе событий по актуальной судебной практике, что позволяет более оперативно и качественно осуществить защиту своих доверителей и оказать своевременные

Адвокат Зимин

vk.com/zakonisud Вебинар банкротство граждан: как избавиться от обязательств?.4 months agoАдвокат по уголовным делам.

Своевременное обращение за юридической помощью может также предотвратить неблагоприятную правовую ситуацию, еще до её наступления.

Москва. Зацаринский Дмитрий. Первый Канал.

На самом деле юридические услуги,.Year agoКанал Адвокатской компании «Редут» в Telegram, будьте в курсе последних новостей в области права: telegram.me/Adv.4 years agoРазвитие гражданских прав, семинары по самым распространенным вопросам населения. Банкротство граждан,.CHANNELS3 years agoВозбуждение производство по делу о банкротстве гражданина.

vk.com/zakonisud Вебинар банкротство граждан:.3 years agoБесплатная раскрутка канала You Tube!!!

Без фейков и накруток!!! Смотрите видео tvclip.biz/video/OLjeFKp2G2o/video.html.3 years agoРеализации имущества. vk.com/zakonisud Вебинар банкротство граждан: как избавиться от обязательств?

Спикер.3 years agoМировое соглашение банкротство граждан. vk.com/zakonisud Вебинар банкротство граждан: как избавиться от обяза.3 years agoПроцедуры применяемые в деле о банкротстве гражданина.

Адвокаты коллегии

Имеет большой практический опыт, многолетнюю наработанную практику и тактику ведения дел, положительные результаты работы, более всего при осуществлении защиты по уголовным делам особой сложности.

Результаты работы адвоката в виде судебных решений опубликованы на персональном сайте адвоката В 1984 г.

поступил на юридический факультет Ростовского Государственного Университета. Юридический стаж с 1993 года. В 1999 г. успешно сдал квалификационный экзамен на адвоката и был принят в члены «Московской городской коллегии адвокатов». Зарегистрирован в Реестре адвокатов г.Москвы под номером 77/1695. В 2012 г. перешел на работу в МГКА «Фомин и партнеры».
Является соучредителем коллегии. В практике адвоката Цискаришвили В.А.

значительное количество успешно проведенных судебных процессов и положительных судебных и процессуальных решений по уголовным, гражданским и административным делам, в том числе

Имущественные споры

Исходя из этого, можно сказать, что объекты судебной защиты — это имущество, а также исключительные и личные неимущественные права. К последней категории прав относится использование интеллектуального труда под своим именем или выдуманным псевдонимом.

Поможем выиграть имущественный спор Субъектами имущественных правовых споров могут быть, как физические лица (граждане), так и юридические лица (коммерческие или некоммерческие организации), а также индивидуальные предприниматели. Кроме того, к субъектам имущественных споров относятся государственные органы (министерства, различные ведомства), а также Российская Федерация, ее регионы и муниципальные образования.

приобретенного в браке. Споры о признании права собственности на движимое и/или недвижимое имущество. или . Освобождение арестованного имущества.

Требования о возмещении материального

Гражданские споры

  1. (взыскание дебиторской задолженности и другие экономические споры).
  2. (оказание не качественных мед. услуг, помощи и т.д.).
  3. Споры по (отмена запрета на въезд в РФ, депортации и т.д.).
  4. (взыскание страхового возмещения).
  5. Иные гражданские споры, в зависимости от правовой ситуации и стечения обстоятельств.
  6. (незаконное увольнение, взыскание зарплаты и пр.).
  7. (взыскание долгов, возмещение материального ущерба и т.д.).
  8. (споры с наследниками, принятие наследства и пр.).
  9. (выписка из квартиры, выселение, вселение и пр.).
  10. (раздел земельных участков, права собственности).
  11. (развод, раздел имущества, споры о детях и пр.).
  12. (установление досрочной пенсии, обжалование незаконных решений ПФР).
  13. (возврат некачественного товара и т.п.).

Одной из самых распространенных причин,

Адвокат по имущественным спорам

Конечно, есть люди считающие, что им вовсе не нужен юрист по имущественным спорам, так как они и сами не плохо разбираются в своем вопросе (также, как и во всех остальных) с помощью интернета.

Но вот, когда дело уже доходит до , то тут и возникают глубокие сомнения относительно своей правовой осведомлённости и полной уверенности в победе. В силу отсутствия необходимых профессиональных навыков и наличия опыта, риск проигрыша судебного процесса, становится явно очевидным.

Поможем выиграть имущественный спор Не стоит также забывать, что оппонент может оказаться, куда более прозорливым и непременно воспользуется помощью (услугами) того же юриста по имущественным спорам. Чтобы, казалось бы на первый взгляд, перспективное дело не закончилось в суде печальным финалом, нужно оставить излишнюю самоуверенность и не совершать самой распространенной ошибки, так называемой «дилетантством».

— Каждый должен заниматься своим делом!