Адвокат с господдержкой вмоскве

Рейтинг адвокатов


— Климова Ольга «Здравствуйте, Ольга! Я и мама прописаны в квартире. Она -владелица, я — только прописана. Мы хотим сделать наоборот. Подскажите, пожалуйста, как это делается.

Спасибо.»Ольга20.12.2020 18:32 Ольга Климова21.12.2020 10:43 ОтветЗдраствуйте Ольга!

Вы можете зарегистрировать договор дарения квартиры и после сдачи договора в Росреестр, Вы зарегистрируете право собственности т.е.

поменяетесь местами.Задать вопрос юристу«Я-пенсионерка, живу сейчас в Москве. Хочу подать исковое заявление на ООО, которое находится в Новокузнецке и в котором я работала до июня 2016 г. могу ли я подать иск в московский суд или обязательно в новокузнецкий?»Васенкова Лариса15.12.2020 20:11 Ольга Климова18.12.2020 12:36 ОтветЗдравствуйте Лариса!

Согласно ст. 28 ГПК РФ, Вы должны подавать в суд по месту нахождения данной организации.

Адвокаты Москвы

Кроме того, мы осуществляем страхование своей ответственности на 5 млн рублей.

Но если у Вас исковые требования, которые указаны в ст. 29 ГПК РФ, то возможна подача искового по Вашему месту жительства.

Такие гарантии вам не предложит ни одна адвокатская контора. Стоит отметить, что за все то время, что работает наша Московская коллегия адвокатов, не было прецедента, когда в результате действий наших специалистов клиенту был бы нанесен ущерб и возникла необходимость в страховой поддержке. Видео-отзывы Адвокаты и юристы Москвы оказывают услуги в различных областях права: гражданского, арбитражного, уголовного и др.
Нашими клиентами являются жители как столицы, так и других городов России.

Для решения задач, которые стоят перед нашим клиентом, мы готовы оказать разовую помощь правового характера или сотрудничать на постоянной основе.

Услуги Цены Консультация адвоката Бесплатно Составление правовых документов:

  1. исковые заявления
  2. претензий
  3. ходатайств

От 1 000 рублей Представление интересов клиента по гражданским делам в суде общей юрисдикции или в арбитражном суде От 4 000 рублей Защита по уголовным делам От 6 000 рублей Представление интересов потерпевших по уголовным делам От 3 000 рублей Составление жалоб:

  1. апелляционной
  2. частной
  3. надзорной
  4. кассационной

От 2 500 рублей

Адвокат в Москве

Москвы. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Определение приоритетного направления деятельности — важный шаг для профессионального юриста, который дает возможность достичь максимального уровня квалификации в избранной правовой сфере, что в свою очередь позволяет добиваться наилучшего результата. Многолетний опыт работы позволяет адвокату А.С.

Капитонову эффективно защищать интересы своих доверителей в различных отраслях права, в том числе в ситуациях представляющих особую сложность. Однако основной специализацией является оказание юридической помощи по уголовным делам в Москве.

Наличие опыта работы в следственных органах, является безусловным преимуществом адвоката, при осуществлении защиты в уголовном судопроизводстве, поскольку предоставляет возможность оценить ситуацию с позиции противоположной стороны, раскрыть тактику оппонента, минимизировать или вовсе предотвратить возможные негативные последствия.

Адвокат по жилищным делам

Адвокаты Москвы представляли интересы истца.

Адвокат написал иск, представлял интересы истца в суде. Стоимость услуг адвоката составила 45 000 рублей.Преображенский районный суд г. Москвы рассмотрел гражданское дело по иску к нашему клиенту С.Б.

о разделе лицевого счета к другим жильцам (сособственникам) квартиры. Адвокаты Москвы представляли интересы истца.

Адвокат написал иск, в котором просил разделить обязанности по оплате коммунальных платежей. К иску были приобщены письменные доказательства. Адвокат также представлял интересы истца в суде, процесс продолжался 2 месяца. Стоимость услуг адвоката составила 30 000 рублей.Хорошевский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску нашего клиента о признании недействительным договора дарения квартиры, заключенного под влиянием обмана.

Адвокаты Москвы представляли интересы истца.

Адвокат написал иск, представлял интересы истца в суде. Договор

Бесплатная юридическая консультация в Москве, все юридические фирмы Москвы


Шаболовская ул.

Донская д. 32, стр. 17, офис 432 +7(495) 5148895 www.anti-fms.com ООО «СП ДЕБЮТ» Яковоапостольский пер., д.11/13, стр.1 +7(495) 7816312, +7(495) 7816313, +7(985) 2206569 www.spdebut.ru Юридическая и Адвокатская помощь М.

Полуярославский переулок, 3/5. (по предварительной записи) +7(495) 9162273, +7(495) 9163481 www.mosurcenter.ru, www.hpll.ru Юридическая компания Елисеев и Партнеры Варшавское шоссе, д.132 +7(495) 3156291, +7(495) 5858042 www.eliseev-partners.ru БЮРО ПЕРЕВОДОВ, ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ м Домодедовская, Каширское шоссе, д.
61, корп. 3А, АТЦ «МОСКВА», 6 этаж (5 минут от метро) +7(926) 810-27-20, +7(926) 810-26-99 Право-SD юридические услуги на Академической ул. Гримау, д. 10, этаж 4, офис 3 +7(915) 005-39-94, +7(916) 545-40-60 СКЦ Протопоповский пер., дом 19 +7(495) 680-92-96 ООО «РУЛЬФ» ул.

2-я Рощинская, 10 +7(495) 954-96-40 rulf-law.com/ Союз «Маринс Групп» ул.

Опубликован список адвокатов, бесплатно помогающих неимущим в Москве

Обсуждался и принимался закон в атмосфере дискуссий.

Их участники не отрицали идею, но на способы ее воплощения существовали разные точки зрения. Например, вначале министерство юстиции было намерено ориентироваться на подобную практику в Финляндии и предлагало развернуть систему государственных юридических бюро, где помогали бы людям бесплатно. Был проведен эксперимент в 10 российских регионах.

Там создали такие юридические бюро, но на этом дело и кончилось: слишком аргументированными были возражения противников такого проекта, которые предлагали не создавать многочисленные государственные конторы, а доверить это дело, а значит, и финансирование адвокатам. Это была известная схема, отработанная в уголовных делах.

В итоге споров и экспериментов остановились на компромиссном варианте.

В соответствии с ним, каждый регион выберет сам подходящую систему бесплатной государственной юридической помощи.

Бесплатная консультация юриста в Москве

Консультации юристов и помощь адвокатов Вы можете получить бесплатно несколькими простыми способами: самостоятельно позвонив по московскому телефону бесплатной юридической консультации (работает круглосуточно без перерывов и выходных), либо заполнив форму предварительной заявки на бесплатную консультацию юриста онлайн на нашем сайте (работает круглосуточно), в этом случае наш профильный юрист сможет заранее подготовиться и проконсультировать Вас более подробно по Вашему вопросу: Бесплатные консультации юристов по телефону осуществляются на городские и мобильные телефонные номера Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Екатеринбурга и Челябинска Тема консультации: Общие юридические и правовые вопросы Авторское право Ведение дел о наследовании имущества Гражданские дела Дела о наследовании Долевое участие в строительстве Жилищные споры Жилищный

Бесплатная юридическая помощь

; Другие документы собираются в зависимости от основания предоставления бесплатной юридической помощи, будь то взыскание алиментов или возмещение вреда. Кстати, ветеранам Великой Отечественной войны или инвалидам, чтобы получить консультацию юриста, достаточно написать заявления и показать соответствующие документы, подтверждающие их статус.

Порядок предоставления документов для получения бесплатной юридической помощи: собранные документы предоставляются в коллегию адвокатов, адвокатское бюро или юридическую консультацию, осуществляющую деятельность в г.

Москве; адвокатское учреждение осуществляет проверку предоставленных и принимает решение в течение 5-и рабочих дней со дня получения документов; в случае положительного ответа адвокат адвокатского бюро или юридическую консультацию, осуществляющую деятельность в г. Москве;

Надёжный адвокат в Москве

Каждое новое обращение к нам за юридической помощью, требует от нас детального изучения всей правовой ситуации и определения наиболее эффективного способа её разрешения, в сторону нашего доверителя.

— Умеем хранить адвокатскую тайну!

Всем нашим клиентам, мы гарантируем не разглашение полученной конфиденциальной информации.

Это — запрещено законом! Адвокат не может допрошен быть допрошен о сведениях полученных от своего доверителя, в процессе оказания ему юридической помощи.

— Берёмся только за выигрышные дела! Прежде, чем взяться за любое новое судебное дело, мы сначала, должны убедиться в его потенциальном успехе, изучив на предмет положительной судебной (юридической) перспективы.

А говоря, простым и понятным русским языком — Мы никогда не берёмся за заведомо проигрышные дела! — Называем вполне адекватные цены!